24 декабря 2013 г.

Надо ли прописывать в основном законе единую идеологию? Эфир канала "100ТВ" с участием А. Невзорова

Канал "100ТВ" пытается разобраться в недавней инициативе депутата Мизулиной, внесшей предложение прописать в Конституции РФ слова о том, что православие является "основой национальной и культурной самобытности России".

Гости студии - кандидат юридических наук Сергей Белов, Александр Невзоров, в представлении не нуждающийся, а также глава Союза православных хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич.

6 комментариев:

  1. Ветеран24.12.13, 17:16

    Юрист Белов в целом согласен с Невзоровым, ему тоже неприятны скрепы:)
    Очень забавно смотрится хоругвеносец в своем черном ...эээ.. клобуке опричника. И он хорошо подтверждает теорию Невзорова о том,что православие в общем-то не исконно русская вещь. С таким непроизносимым отчеством мало того что Донатович ( похоже на donate-пожертвование:) так еще и дважды ....эээ герой Советского Союза в эмиграции как в известном советском анекдоте.Ему для имиджа нужно фамилию сменить. Раньше тем более прецеденты были. Самый известный-видный революционер Емельян Михайлович Ярославский, который не очень Емельян и даже не Ярославский

    ОтветитьУдалить
  2. Александр Якушкин24.12.13, 17:53

    Что этот бородатый шизик несет, какие 85% православных? По данным Института Гэллапа, в России 59% атеистов и нерелигиозных и лишь 31% православных и 5,6% мусульман! А 85% - это крещенные, по большей части в раннем детстве, когда не могли сами выбирать мировоззрение! Многие из них являются неверующими! Кроме того, он что-то несет про многонациональность! Китай тоже является многонациональной страной, хотя в нем китайцы составляют 92% населения! Нет НИ ОДНОГО документа ООН, где бы были названы критерии многонациональности! В географической науке большинством ученых признана следующая трактовка термина "моноэтническое (однонациональное) государство" - это государство, государственные границы которого совпадают с национальными (этническими) и основная национальность составляет более 90 % всего населения. Все, не могу больше серьезно комментировать это "существо", как назвал его Невзоров :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ветеран24.12.13, 18:40

    Интересная беседа! художник,культуролог, и представитель администрации РПЦ о делеPussy Riot


    http://tvrain.ru/articles/kulturolog_hudozhnik_i_predstavitel_rpts_o_tom_chemu_pussy_riot_nauchili_rossiju-359378/

    ОтветитьУдалить
  4. ОБРЕЗАНИЕ26.12.13, 8:32

    Привет. Ребята, у вас в русскоязычных странах (Россия, Беларусь, Украина) есть явные проблемы с мракобесием в виде локальной местной религии - православие, и особенно с православием мп . НУЖНО обнажить ложную лицемерную сущность этой местной религии. Скоро 14 января будет их Великий праздник ОБРЕЗАНИЯ. Они держат массы в неведении. Нужно вбить клин между рождеством (7 января) и крещением (19 января) в виде ОБРЕЗАНИЯ (14 января). Нужно максимально распространить эту информацию про праздник ОБРЕЗАНИЯ через все доступные формы передачи информации (интернет, социальные сети, комментарии, говорить знакомым и т.д.), нужно поздравлять с праздником ОБРЕЗАНИЯ. Это реально действенный метод. Эта информация про праздник ОБРЕЗАНИЯ 14 января, который скрывают от масс, вызовет противные и мерзкие ощущения в головах этих масс. Просто проинформируйте массы о факте наличия великого праздника ОБРЕЗАНИЯ 14 января, который от них скрывают. Почему они говорят и поздравляют друг друга с рождеством и крещением, но при этом умалчивают про обрезание? Точка приложения - это эгоизм. Оставьте их наедине с этой информацией. Это вызовет сомнения, когнитивный диссонанс. Рекомендую воспользоваться советами из урока "Невзоров. Как беседовать с верующими". Также рекомендую для ознакомления http://www.ateism.ru/articles/demian008.htm

    Успехов.

    ОтветитьУдалить
  5. Забавно, что все реплики православного хоругвеносца начинаются с фразы "Все очень просто"... Мало того, что он постоянно врет, так у него реально "все очень просто"- вот энциклопедия, вот- кроссворд... Чтобы быть хоругвеносцем мозг не нужен, и все становится очень просто! Бред этого бородатого комика посмешил так же как и Невзорова!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Считайте меня коммунистом26.12.13, 16:29

    Зачем нужно изучать объективные законы бытия, когда достаточно простого объяснения в виде мифа? Прочти сказочку о шестидневном творении и успокойся. Интерес выяснить, как оно есть на самом деле возникает тогда, когда человек приходит к пониманию того, что его действующая модель мира не соответствует реальности. Например, когда возникает вопрос, почему эти иконы, которым мы молимся и которые поставляют нашим войскам вместо боевой техники, боеприпасов к ней, аммуниции и медикаментов нихрена не помогают в войне с противником?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]