3 декабря 2013 г.

Антирелигиозные объятия

В Саудовской Аравии религиозная полиция задержала двух молодых людей, которые предлагали бесплатно обнять всех желающих. Мужчины стояли на улице с табличками "Бесплатные объятия" ("Free hugs"). Шариатская полиция посчитала их поведение недопустимым и противоречащим нормам ислама. Юношей обвинили в нарушении  местного законодательства за "осуществление экзотических практик".

Задержанными оказались Эр-Рияд Абдулрахман Аль-Хайяль и его товарищ. Молодых людей вдохновил ролик, снятый другим жителем Саудовской Аравии Бандр Аль-Сведом. В нем он предлагал прохожим бесплатно обниматься. Трехминутное видео, выложенное на YouTube, собрало более полутора миллионов просмотров. На момент написания данной заметки видео было удалено.

Задержанных молодых людей полиция заставила подписать бумагу, что они больше не будут проводить подобные акции. Однако Аль-Хайяль заявил журналистам, что продолжит предлагать людям бесплатные объятия.

Счет фактура в электронном виде - отличия от бумажного варианта, а также особенности составления, правила исправления и корректировки и др.

1 комментарий:

  1. Вот так начинает трещать по швам магометантская зараза при появлении в дикарском обществе интеллектуально развитых и внутренне свободных людей.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]