4 декабря 2013 г.

Французские экзорцисты получили тюремные сроки

Во Франции суд приговорил к тюрьме трех мужчин и женщину, которые пытались изгнать дьявола из 19-летней девушки. Экзорцисты, среди которых бывший жених потерпевшей, получили от трех до шести лет лишения свободы. Прокурор просил для подсудимых до 12 лет тюрьмы. Суд признал их виновными в насилии и похищении человека. Также они обвинялись в пытках и варварстве, однако в ходе следствия эти обвинения были сняты.

Потерпевшая девушка, уроженка Камеруна по имени Антуанетта, после провозглашения приговора заявила, что рассчитывала на более суровое наказание. По ее словам, осужденные — очень опасные люди.

Преступление, по данным полиции, было совершено в мае 2011 года. Осужденные в частном доме одного из пригородов Парижа привязали девушку к кресту и положили на пол. В распятом виде девушка пробыла семь дней. Ее нашли полицейские. По их словам, девушка была истощена, обезвожена, а на ее теле виднелись следы побоев.

Осужденные являются адептами церкви адвентистов седьмого дня. Инициатором обряда был жених девушки. Он и получил самый длительный срок. На суде молодой человек утверждал, что является пророком, а поведение потерпевшей показалось ему подозрительным.

Скрытый диктофон + 4GB USB Flash Disk + MP3-плеер в металлическом корпусе - выгодное предложение от интернет-магазина "Мир электронной техники"

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]