5 декабря 2013 г.

Итальянская полиция арестовала священника, державшего в помещении церкви похищенную женщину

Полиция Италии задержала пастора, которого подозревают в похищении уроженки Нигерии с целью группового изнасилования. Почти две недели женщина провела в сексуальном рабстве. Таким образом пастор решил "наказать" ее за отказ вступить с ним в половую связь.

Заложницу, похищенную бандой насильников, держали в помещении при Апостольской церкви, которая находится на улице Амаццони в районе Казилино восточной части Рима. 39-летняя женщина была госпитализирована.

Африканку похитили после того, как она ответила отказом на непристойное предложение со стороны 38-летнего служителя культа. В сговоре со священником были два нигерийца в возрасте 31 - 39 лет, участвовавшие в похищении, а также две женщины, которые охраняли пленницу.

Заложница провела взаперти десять суток. Все это время похитители подвергали ее групповому изнасилованию.

В конце концов жертве удалось раздобыть мобильный телефон, пока ее мучители отсутствовали, и позвонить в службу спасения по номеру 113. Тогда на место происшествия прибыли полицейские, которые провели обыск в церкви и на прилегающей территории.

Блюстители закона попросили церковных смотрителей отпереть одну из комнат. Внутри они обнаружили запуганную пленницу и освободили ее. Подозреваемые при этом утверждали, что заперли женщину ради ее же блага, так как она имела привычку убегать по ночам из дома.

Впоследствии были арестованы все трое предполагаемых насильников, в том числе священник нигерийского происхождения. А женщин, которые охраняли заложницу, отпустили под залог, чтобы они могли ухаживать за детьми.

Парикмахерское оборудование от StylePlus. Большой выбор маникюрных и массажных столов, косметологических тележек, стерилизаторов, парикмахерских кресел и др.

1 комментарий:

  1. Даже прикрывшись сутаной, остался верен закону саванны.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]