9 декабря 2013 г.

Украинские православные провели крестных ход "против Евросодома"

6 декабря в Киеве прошел крестный ход "за укрепление единства русского мира и против экспансии Евросодома". Под стенами Рады Украины православные растянули плакаты с требованием освободить Игоря Маркова, народного депутата, выступавшего за интеграцию Украины, России и Беларуси.

17 комментариев:

  1. Что тут скажешь? И здесь присоседились.

    ОтветитьУдалить
  2. Деист09.12.13, 17:59

    Это точно из рубрики "Слава Христу - Бей жидов, спасай Россию!"


    "Землю отцов не отдадим фашистам!" - подержал плакат, пошел обнялся с православным неонацистом. Это Норма!

    ОтветитьУдалить
  3. >> А эти люди уверены в своём Исусе?

    "Иисус был бандитом и стоял во главе воровской шайки. См. Гемару. Он находил их среди самой невежественной черни; ей он проповедовал свое учение, ее он уверил, что он — сын божий, освободитель угнетенного народа, мессия, возвещенный пророками. Его ученики - обманщики или обманутые — приводили яркие свидетельства его могущества; они утверждали, что его божественная миссия была доказана бесчисленными чудесами. Только одно чудо было ему не под силу: он не мог убедить евреев. Они не только не были тронуты его благими делами и чудесами, но предали его позорной казни. Сын божий умер на глазах у всего Иерусалима; но приверженцы его уверяли, что он тайно воскрес через три дня после своей смерти. Видимый только им и невидимый народу, который он пришел просветить и обратить в свое учение, воскресший Иисус якобы беседовал некоторое время со своими учениками; после этого он вознесся на небо, стал здесь богом, как и отец его, и разделяет с ним поклонение своих последователей. Ученики его нагромоздили кучу небылиц и суеверий, сочинили догмы и таинства и таким образом постепенно создали религиозное учение, нескладное и аляповатое,
    названное христианством по имени своего основателя Христа."

    Из книги П. Гольбаха "Разоблаченное христианство".

    ОтветитьУдалить
  4. А.М.Крайнев09.12.13, 23:43

    //...за интеграцию Украины, России и Беларуси.//
    Как бы ни было мне неприятно соглашаться с православными, но этот их призыв поддерживаю.

    ОтветитьУдалить
  5. А вот и РПЦ - отрабатывает должок.. Не зря же в них бабло вваливают..! Пришло время потрудиться "на благо России-матушки" (т.е. тех, кто ею рулит)..))

    ОтветитьУдалить
  6. Разметка поехала. Firefox 25.0.1

    ОтветитьУдалить
  7. Не есть хорошо. В хроме и опере все в порядке.

    ОтветитьУдалить
  8. >> Не зря же в них бабло вваливают..!
    Зря, зря, очень зря... Такое ощущение, что наше правительство, охмуренное попами, оторвалось от реальности и не знает, какое г... представляет из себя религиозная организация РПЦ МП. Это гнилье, просто гнилье. А вкладывать деньги в гнилье и ждать от него отдачи может только безумец. Более того, разведение гнилья - это преступление перед обществом.

    ОтветитьУдалить
  9. Рад вас видеть! Пишите чаще.

    ОтветитьУдалить
  10. Разум12.12.13, 11:18

    Согласен. В некоторых вопросах мы запросто можем совпадать с какими либо религиозными группами. Украину просто силой тянут в Европу, устраивают перевороты под видом "революций" и т.д.
    Вот почитайте: "Евромайдан уповает на бога" - http://opium.at.ua/news/evromajdan_upovaet_na_boga/2013-12-04-351

    ОтветитьУдалить
  11. Украина представляет из себя отличный плацдарм для военной агрессии НАТО против России. Поэтому и тащат ее в ЕС.

    ОтветитьУдалить
  12. Разум14.12.13, 12:11

    О консолидации речь не идет. Хотя бывает так, что в одном окопе оказывается и верующий и атеист. И уже решаются совсем другие вопросы. Например, вопрос выживания. Вы же не станете упираться в помощи эвакуации, если будете находиться на тонущем корабле. Просто это тот случай, когда вопросы мировоззренические отходят на второй план.

    ОтветитьУдалить
  13. Разум14.12.13, 12:13

    Думаю все они осознают это. Но их убедили в том, что при помощи церкви они смогут одержать победу над своими врагами .

    ОтветитьУдалить
  14. О социальных корнях религии еще В.И. Ленин писал. Классика, знаете ли. Здесь можно провести аналогию с сильным и ослабленным организмом. Сильный организм справляется с инфекцией, но ослабленный заболевает. Дело в том, что быть сильным не всегда получается. Периодически возникают проблемы, подрывающие экономическое здоровье государства, и здесь инфекция в виде религии тут как тут, наконец то настала ее хрустальная ночь! Нужна профилактика. Во-первых, нужно уничтожать церкви и религиозную литературу - очаги мировоззренческой заразы, чтобы они в трудную минуту не сделали из человека зомби. Во-вторых необходимы атеистические прививки против религиозной заразы. Эта гадость постоянно мутирует и находит новые способы охмурения наших граждан, поэтому надо держать руку на пульсе.

    ОтветитьУдалить
  15. Не хочется думать, что в Кремле лохи сидят.

    ОтветитьУдалить
  16. Разум15.12.13, 18:19

    В том то и весь фокус изворотливой религии. Уничтожается одна её форма, она проявляется в другой. Церкви уничтожите, будут собираться на дому или под открытым небом. Библии сожжете - будут устно проповедовать или засядут в Интернете и т.д. А вот если народ просветить, то вряд ли он поверит тогда каким-нибудь шарлатанам. У него будет наука. Она и поможет разобраться.

    ОтветитьУдалить
  17. >>А вот если народ просветить
    Легко сказать "просветить"... Силком всех в школы согнать, что ли? Насильно знания в голову не вобьёшь. А десять раз стукнутся лбом об пол проще, чем понять доказательство теоремы Пифагора. И даже если власть вдруг объявит образование национальным приоритетом, это будет обыкновенной профанацией. В стране, где первую скрипку играют деньги и связи, а ум и образованность числятся признаками лузеров, никто добровольно "просвещаться" не будет. Так что, при нынешней системе "библиотечки и аптечки" не добьются большего успеха, чем то, что "образованным" будет считаться человек, умеющий читать "только вывески на кабаках".

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]