16 января 2014 г.

Пастух и его паства. Африканский пастор убедил своих прихожан в пользе поедания травы

Южноафриканский проповедник Лесег Дениэл из города Гаранкува, расположенного к северу от Претории, призвал свою паству к поеданию травы, заверив прихожан, что это поможет им стать ближе к богу и исцелиться от своих недугов.

Спорные методы пастора вызвали критику со стороны тысяч людей. При всем при этом прихожане буквально восхищены своим проповедником.

«Да, мы едим траву, и мы гордимся этим, потому что это показывает, что с божьей помощью мы можем сделать что угодно», — сказала Розмари Пхетха.

 

21-летняя студентка юридического факультета говорит, что страдала от ангины на протяжении целого года, но была исцелена после того, как съела траву.

А 27-летняя Дорин Кгейтл из Гаранкувы перенесла инсульт два года назад. «Я не могла ходить, но вскоре после того, как поела травы, по призыву пастора, я начала набирать силу и через час смогла пойти», — сказала женщина.

7 комментариев:

  1. Антон В.16.01.14, 9:31

    Что удивительного? Типичные сектанты.
    Взять, например, Иеговистов... Им тоже, что "Верный И Благоразумный Раб" прикажет, то и будут делать, хоть бы и стоило это им жизни.

    ОтветитьУдалить
  2. Считайте меня коммунистом16.01.14, 15:10

    РПЦ такая же секта, только с другими обрядами.

    ОтветитьУдалить
  3. Ветеран16.01.14, 15:15

    А эта обезьяна в дорогом костюме-пастор? Нехило преподнялся вожак травоядных

    ОтветитьУдалить
  4. "Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря". (Мтф.9-36).
    У этих овец пастырь есть. Истинное стадо христово. И меню соответствующее.

    ОтветитьУдалить
  5. ... и подпись под фоткой: "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (Иоан.10:27)".

    ОтветитьУдалить
  6. типичный пример зомбирования. Пастух мог заставить свое стадо не то что траву поедать, а фекалии ( причем собственные фекалии "наставника" считались бы особым деликатесом. Этот пример наглядно показывает ДЛЯ ЧЕГО это все... Именно такие , казалось бы, абсолютно алогичные массовые поступки подготавливают народонаселение к безоговорочному послушанию кому бы то ни было. "Сплоченное" таким образом стадо готово к любым командам- хоть голосовать за "кого нужно", хоть пойти резать соседа. Массовые поклонения т.н. "реликвиям"- событие того же характера.

    ОтветитьУдалить
  7. Michael Zamyslov16.01.14, 22:06

    Лесег Дениэл походу троль 180лвл

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]