13 февраля 2014 г.

Кавказские исламисты призвали всех правоверных молиться о землетрясении во время Олимпийских игр в Сочи

Военизированная группировка исламистов призвала всех мусульман молиться о том, чтобы во время зимних Олимпийских игр в Сочи там состоялось землетрясение. Это, по словам представителей группировки, позволило бы отомстить за мусульман, погибших на Кавказе в борьбе с "русскими неверными".

Обращение распространило отделение так называемого имарата Кавказ ("эмират Кавказ") - группы, которая, как считается, ведет партизанскую борьбу за создание исламистского государства на российском Северном Кавказе. Эта же группа в прошлом году призывала своих сторонников к нападению на игры в Сочи.

"Всякий, кто в состоянии прочитать это письмо, да попросит, чтобы всевышний подверг сочинскую землю землетрясению, а неверные захлебнулись водой и утонули в потопе, прежде чем попасть в преисподнюю", - говорится в обращении, размещенном в интернете.

Сочинская Олимпиада названа в обращении "играми атеистов и язычников", ее организаторы именуются "свиньями", которые "настолько высокомерны, что решили принять игры на земле, где наши предки проливали свою кровь, чтобы защитить ислам и мусульман".

Кроме того, по словам авторов обращения, на нынешней Олимпиаде исполняются "сатанинские танцы" на могилах мусульман, убитых в борьбе с российскими войсками. "Русские кафиры (неверные) - те, с кем мы боремся на протяжении веков на Кавказе, - обнаглели и решили провести сатанинские игры на земле наших предков, которые принесли туда ислам", - сказано в призыве.

6 комментариев:

  1. Похоже, что органы безопасности РФ, бросили маяться фигней и приступили к выполнению своих прямых обязанностей и действительно хорошо поработали в Сочи. И почему? Да потому, что когда ничто уже не помогает - прибегают к молитве. Так и кавказские террористы, столкнувшись с невозможностью совершить теракт в Сочи, взмолились своему богу.
    К тому же, даже если бы и дырявая там была защита, то что-либо совершить им не дали свои же. Ведь, в этом случае, на них бы ополчились не только из РФ, но и правительства др. влиятельных стран мира вынуждены были бы признать, что РФ адекватно ведет себя на Кавказе и уже не было бы воплей об ущемлении РФ народов Кавказа. Все это лидерам экстремистских течений ислама было бы ой как не выгодно. Но для сохранения status quo потявкать из своей собачьей конуры им все-же необходимо. Что и наблюдаем.

    ОтветитьУдалить
  2. Подпортить мероприятие такого масштаба, можно взрывами и в "урюпинске". Я небольшой специалист в работе спецслужб, но, думаю, что "военизированная группировка" боится крайне решительных действий федералов, поэтому призывают лишь молиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Николай Ковалёв13.02.14, 12:19

    Думаю, заклятье в очередной раз не сработает. :)
    Нужны артефакты, принадлежавшие пророку Мухаммеду, тогда можно скастовать спелл нужного уровня и снять баффы, наложенные путинскими пристами на сочинские объекты.:D

    ОтветитьУдалить
  4. призвала всех мусульман молиться о том, чтобы во время зимних Олимпийских игр в Сочи там состоялось землетрясение.


    Куда же вам без псидака, но они уже все заняты на подножках спортсменам.

    ОтветитьУдалить
  5. К сожалению - молящиеся никогда не дожидаются, что работу за них сделает тот, кому они молятся... Обычно сами берутся на дубинки...

    ОтветитьУдалить
  6. Michael Zamyslov24.02.14, 0:23

    А что, позитивненькая новость. Я вообще за то, чтобы все свои проблемы правоверные, христиане и прочие заблуждающиеся (сори, верующие), решали исключительно молитвами. У них у всех могущественные боги - они не долны пропустить мимо ушей массовые молитвы своих "детей".

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]