28 февраля 2014 г.

Главный муфтий России в письме к Путину расхвалил прошедшую "божественную" Олимпиаду

Председатель Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России верховный муфтий Талгат Таджуддин направил президенту Путину поздравление в связи с успешным завершением "божественных" Олимпийских игр в Сочи, назвал его лидером мирового масштаба и подчеркнул, что глава российского государства достоин Нобелевской премии мира.

"От имени миллионов ваших благодарных соотечественников – мусульман России и себя лично позвольте выразить Вам самые сердечные поздравления с блестящим завершением XXII Олимпийских зимних игр в Сочи! Поистине триумфальные победы наших спортсменов явились наглядным примером неиссякаемой силы духа, несгибаемой воли и безграничных способностей всего российского народа, монолит которого зиждется на исконном культурном и духовном наследии, сохраненном в веках нашими предками, а истоки ее - божие заповеди, разум и опыт наших великих мужей, воителей-отцов и дедов на протяжении тысячелетий боровшихся за жизнь и истину!", - говорится в послании.

Отметив, что он сам с радостью и благодарностью принял участии в открытии Олимпиады, муфтий подчеркнул, что в преддверии игр, во всех мечетях страны были проведены молебны.

Российские мусульмане, продолжает он, "будучи твердо уверены в победе нашей страны в этих Мировых Играх, просили всемилостивого, единого господа миров о мирном и успешном проведении этого глобального мероприятия, достойного признания и благодарности народов мира". "А уверенность в победу вселяла наша вера и триколор российский: красно – сине – белый, что означает: "Воин Праведный Непобедим!!!", заявил Таджуддин.

Муфтий сравнил Олимпиаду с хаджем - паломничеством к святыням ислама, и назвал ее "божественным праздником Благодарности Духа и Тела – Праздником всего Человечества".

4 комментария:

  1. Поль Обноскин01.03.14, 0:11

    Обычное дело: религиозная подтанцовка, подплясывание, поддержка, подкладка, подпевание с восхвалением власти и служением ей в ограблении и оболванивании доверчивого народа со всеми вытекающими отсюда последствиями... какая разница - бог, Христос или Аллах..., да хоть Уицилопочтль. Главное, чтобы стадо не брыкалось и не сильно блеяло, когда его будут стричь.

    ОтветитьУдалить
  2. Святая корова01.03.14, 14:16

    Шоколадный глаз власти полизать такое же самое удовольствие что заискивать перед супердрюпермегасущностью в виде человекоподобного бога. Выживает безпринципиальный жополиз практически в любой идейной среде!

    ОтветитьУдалить
  3. Корова, о что вначале взялось - твое молоко, али твои телята?

    ОтветитьУдалить
  4. Нынче церковь и вправду поставлена в условия исполнения некоей
    политической роли. В частности, я имею в виду ее задачи в отношении
    сохранения единства между Украинской и Русской ПЦ. В этой связи стоит
    отметить ее неуспешность! Так, патриарх Гундяй предлагает Украине "не
    сопротивляться вторжению" (изнасилованию), а митрополит Онуфрий просит
    Гундяя и Путлера не допустить кровопролития, и не нарушать единство
    Украины! Так РПЦ потеряло УПЦ МП!!!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]