6 февраля 2014 г.

Баптисты продолжают распространять корь

Напомним, что в январе в Курской области была зафиксирована вспышка кори. Тогда, по данным местного Роспотребнадзора, заболели 190 человек, почти все они - баптисты из города Железногорска и Железногорского района области.

Как утверждают в Роспотребнадзоре, члены конфессии под влиянием пастырей отказываются прививаться от кори сами и прививать детей, что создает угрозу дальнейшего распространения инфекции, в том числе за пределы религиозной общины. Более того, некоторые верующие категорически отказывается от госпитализации больных.

Инфекцию в Курскую область привезла из Москвы 20-летняя дочь пастыря общины баптистов. Девушку в итоге все же забрали в стационар, но до этого она успела заразить всю свою большую семью из восьми человек, а вдобавок и прихожан дома молитв.

Сегодня, как сообщают СМИ, ситуация нисколько не изменилась. Уже в Туле заразилась корью семья баптистов. Болезнь была завезена их единоверцами из уже упомянутой выше Курской области.

В период с 24 января по 4 февраля в семье из 16 последователей Совета церквей евангелистских христиан баптистов, проживающих в Туле, заболело корью 12 человек, из них 9 детей. Болезнь в семью была завезена из города Железногорска Курской области. Все заболевшие не привиты против кори по причине отказов, отмечается в информации Роспотребнадзора.

Аналогичная ситуация с эпидемией кори, в распространении которой были виноваты местные баптистские общины, сложилась в Голландии в 2013 году.

10 комментариев:

  1. Возможно - гибель пары десятков идиотов - хоть немного встряхнет общественность. Возможно - это станет началом конца для попов.. Мечты, мечты...

    ОтветитьУдалить
  2. Не-е, ну пусть веронутые вымирают со своим приплодом из-за своих предрассудков, но если при этом заражаются и вовсе посторонние люди- их нужно карать за умышленное нанесение вреда здоровью, согласно статье 111 УК РФ!

    ОтветитьУдалить
  3. Игорёк06.02.14, 11:56

    "при этом заражаются и вовсе посторонние люди",
    но ведь они тоже не привиты ......

    ОтветитьУдалить
  4. Игорёк06.02.14, 12:04

    Вряд ли!
    Общество (в том числе и его общественность) на данном историческом отрезке своего развития, в котором процветают попы, не способно их осудить.
    Не созрели. Эволюция....Опыт сын ошибок трудных.

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю, если крякнет несколько человек - от допотопной болезни, а какой нить попик по телеку - объявит это божественной красотой - даже это тупое общество - зашевелит копытами...

    ОтветитьУдалить
  6. Игорёк06.02.14, 14:57

    А вот с "материнским вскармливанием" это в точку и по теме. Ведь именно с первыми порциями молозива заряжается иммунная система младенца....

    ОтветитьУдалить
  7. Разве я выражал озабоченность чьим то здоровьем, включая собственное..?)

    ОтветитьУдалить
  8. БредОбщеПит06.02.14, 19:20

    В России скоро примется закон по заголовком "НИЗЗЯ ВСЁ" или "КТО КРАЙНИЙ НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ПО СУББОТАМ", верной дорогой идёте товарищ. Жертвуй свободой ради безопасности, занимай в пятницу.

    ОтветитьУдалить
  9. Жить - лучше... Чем быть куском тухлого мяса. Хотя - кому я это говорю.. У тя ж - небось - большие планы на вечность..)))

    ОтветитьУдалить
  10. БредОбщеПит06.02.14, 20:01

    Мясо съедят черви, а их съедят птицы, а их кошки, а их корейцы. Всё не так плохо.

    Видимо по твоему взгляду ой прости по атеистической матрице, большие планы на пустоту ещё больше должны вдохновлять?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]