19 марта 2014 г.

Американские атеисты требуют убрать установленный на месте разрушенных башен-близнецов крест

В США атеисты оспаривают план по включению мемориального креста на Граунд-Зиро в Манхэттене в национальный музей памяти трагедии 11 сентября. Адвокат Эдвин Кейгин во время слушаний во 2-м окружном апелляционном суде заявил, что крест нужно вернуть в католическую церковь св. Петра, где он ранее находился.

Атеисты требуют убрать крест с территории, построенной на государственные и частные деньги. В своем обращении Кейгин заявил, что его организация ищет возможность установить в национальном музее памяти доску с надписью "Atheists died here too" ("Здесь также погибли и атеисты").

В прошлом году суд низшей инстанции отклонил иск, поданный группой атеистов из Нью-Джерси, которые требовали убрать крест с Граунд-Зиро по причине его неконституционности.

Крест, который был найден спасателями спустя 2 дня после терактов 11 сентября, планируется сделать одним из экспонатов национального музея памяти. Адвокат, представляющий интересы музея-мемориала Марк Элкотт в своей аргументации против возражений атеистов заявил: «Музей является отображением истории, а не сторонником или противником религии. Религия в данном случае – неотъемлемая часть истории».

17 комментариев:

  1. Александр Рожков19.03.14, 9:22

    "креста на Граунд-Зиро"

    Как мило, когда называют место от якобы терактов, термином из военных испытаний ядерного оружия, точнее перекочевавшего из этой области, ибо башни были разрушены совсем другим мощным источником, но термин устоялся и журношлюхи поддержали. Крест же как лицемерие явно показывающее что есть религия для кукловодов.

    Подробности:
    1. http://zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/14840-kto-ispytyval-oruzhie-n-tesly-11-sentyabrya-2001-goda.html
    2. http://zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/14965-kto-ispytyval-oruzhie-n-tesly-11-sentyabrya-2001-goda-2.html
    3. http://zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/15098-kto-ispytyval-oruzhie-n-tesly-11-sentyabrya-2001-goda-chast-3.html

    ОтветитьУдалить
  2. Деист19.03.14, 10:07

    Как всё запущенно...
    Причины популярности теорий заговора:
    1. Снятие личной ответственности. Если воду выпили жидомасоны, значит водопровод менять не нужно, нужно идти бить морды жидомасонам.
    2. Консолидация вокруг общей идеи.
    3. Возможность почувствовать себя особенным. Я раскрыл заговор жидомасонов, а вокруг меня слепцы, глупцы и безвольные марионетки!

    ОтветитьУдалить
  3. "Якобы" терактов... Бред - полный...

    ОтветитьУдалить
  4. Александр Рожков19.03.14, 14:56

    Как всё запущенно...
    Причины популярности похуизма:
    1.
    Снятие личной ответственности. Если воду трявят жидомассоны малозаметными веществами, значит похуй
    2. Моя хата с краю, да и похуй, пффф.
    3.
    Возможность почувствовать себя низависимым. Я нихуя не хочу видеть вокруг и понимать, я похуист.
    4. Государству можно бомбить и взрывать дома, лишь бы не мой.

    5. Выборы все честные. Тех кого я выбираю честные, как же ещё.

    ОтветитьУдалить
  5. Александр Рожков19.03.14, 15:09

    Утютю... Взрослому................. дяде нужно сидеть в........... зоне комфорта ))))))))))))))))))), пока авторитет.... Петрович мамой не поклянётся...................... и зуб не даст. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00!!!11

    ОтветитьУдалить
  6. Александр Рожков19.03.14, 15:14

    https://algerd.files.wordpress.com/2012/07/etgif83yw2nh.jpg

    ОтветитьУдалить
  7. Какой утонченный, ну прям изысканный, очень остроумный мотиватор!! Не иначе имеем дело с непризнанным гением!! Рожков, ты в школу то - захаживал хоть иногда?

    ОтветитьУдалить
  8. Александр Рожков19.03.14, 16:20

    Говорят на чужих ошибках не учатся. Нет худа без добра - со знаками пунктуации подтянули. То что вывел из зоны пунктуационного комфорта, звинямс. Правда с побуждением в предложении переборщили и тире не нужно, а так вполне обучаемость на лицо. По аватару и не скажешь. Спасибо за оценку моих поисковых навыков в сети. Чего возьмёшь со школоты, не грамотные, но мысли здравые. В самый корень.

    ОтветитьУдалить
  9. А.М.Крайнев19.03.14, 17:24

    "Фонд «Свобода от религии» объявляет о создании специального фонда для оказания помощи священникам, желающим покинуть место службы. FFRF и лично Ричард Докинз, основавший Фонд разума и науки, создают проект, призванный помочь священникам, раввинам и другим служителям культа, которые разочаровались в религии и стали атеистами, агностиками или секулярными гуманистами, вернуться к светской жизни".
    Полностью см.: http://vk.com/richarddawkins

    ОтветитьУдалить
  10. Не захаживал, ясно... Виндоус ошибки правит?)))
    Смягчилось слегка моё сердце, как прочел теплые слова - в свой адрес, хоть и были они - с ноткой сарказма...)))
    Малыш, бросай к чертям Блаватскую, "дистанционную левитацию", Теслу и прочее дерьмо. Возьми учебник физики - за 5-й класс СШ - с него и начни. Попомнишь мои слова - не возьмешься за ум - всю жись будешь клоуном...

    ОтветитьУдалить
  11. Деист19.03.14, 18:20

    Очень неудачное противопоставление. Я критикую теории заговоров именно потому, что мне не всё равно. Выдумывая несуществующих врагов, можно не увидеть настоящих.
    Последний пункт - я не считаю выборы в нашей стране честными, но вовсе не обязательно приплетать сюда всякий параноидальный бред. Доказать или опровергнуть честность выборов можно опытным путем - не выкидывать наблюдателей, поставить камеры в урны т.е создать контролируемые условия, как при научном эксперименте. Отказ создавать такие условия и является косвенным признаком нечестности выборов.

    ОтветитьУдалить
  12. Поль Обноскин20.03.14, 7:31

    Первую Атеистическую Помощь надо оказывать дифференцированно, т.е.
    именно заблудшим служителям культа, а не жуликоватым типа Охлобыстина. А
    то получится по черномырдински:"Хотели как лучше, а получилось как
    всегда". Это я к тому что любой поп по умолчанию социальный паразит, и он может присосаться к кормушке незаметно сам того не сознавая, что паразитирует на сознании доверчивых граждан.

    ОтветитьУдалить
  13. Александр Рожков20.03.14, 10:23

    "бросай, возьми, начни"

    Воу, палегче папаша, повелительное наклонение поубавить бы не мешало. Всё понимаю, старому самцу, как старому генералу, зуб не ймёт, дай покомандовать бетками и гаммками.
    ...
    Где твой мундир, генерал,
    Твои ордена, спина, как струна?
    Ты уже слышал отбой
    Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.
    ...



    "Блаватскую"
    Не читал
    "дистанционную левитацию"
    Что это вообще такое? Телекинез?
    "прочее эзотерическое дерьмо."
    Охохо, баттяня нирекамендует, ясно.
    "Попомнишь мои слова - будешь клоуном"
    Не помню, спутал ты наверно на старость лет. Пару недель назад зашёл на этот блестательный сайт, не увидел наверно, звинямс бать.



    Я в восторге с нынешних средневозврастнокризиных. Ты случайно не употребляешь "для сна" так сказать? Нирекамендую. У каждого типа наркотика своё назначение. У этилового, например, повышение территориальной и межсамцовой конкуренции. Гармоны зашкаливают и ножики летають.


    P.s. Ну что же ты со смайликами так сильно дружишь, это не прилично в светской беседе.

    ОтветитьУдалить
  14. Александр Рожков20.03.14, 10:47

    "можно не увидеть настоящих."

    Могу поспорить отличить одних от других ты не сможешь. Если на пальцах в 2 слова: враги сейчас другие. Они сейчас виртуальные в любом случае. Взять Ливию, Сирию, Украину. Отличить гражданскую от интервенции ты не сможешь по причине перегрузки сознания. Ты один в поле не воин, а примкнуть придётся. В любом случае выбор за тебя уже сделали. Ты статист для спектакля.

    "Я критикую"

    Ты себе льстишь. Общие обвинения как "нитакой как все", это критика? Статьи то боюсь не прочитал, ввиду их огромности. Да, там есть перегибы. Зато фактов там предостаточно. Всё правды тебе не расскажут, да ты и не примешь, к сожалению. Такое дело требует заинтересованности. Тебе же просто не нужно выпадать из уютной тебе виртуальной реальности: дом, семья, друзяши и т.д, нипаймут же.

    "я не считаю выборы в нашей стране честными"


    А я не считаю представительную демократию венцом политуправления. Человек может только в технократию, вот пусть ЭВМ решают его судьбу.


    P.s. попробуй в психологию чюловека, когда на пенсии времени хватит.

    ОтветитьУдалить
  15. "Исследование элементов глобальной экоцидно-геноцидной программы"..!!!
    "Открытие Кили привело бы к овладению одной из наиболее оккультных тайн; тайны, которая никогда не может быть отдана в распоряжении масс.Е.П. Блаватская. Тайная Доктрина, т. 1, ч. 3, с. 63, 1888 г."
    "Эксперименты, которые он проводит с тех самых пор, способны «вынести мозг» любому физику-ортодоксу: с помощью комбинации акустических и электромагнитных волн и статических полей этот «самоучка без регалий» забавляется с дистанционной левитацией; периодом полураспада и трансмутацией элементов (с получением необычных сплавов и появлением золота); деформацией(включая гнутьё ложек) идезинтеграцией вещества; магнетизмом, телепортацией, «вечными батарейками» и многими другими вещами, от которых просто мороз идёт по коже."...

    Малец, так ты, похоже сам то - и не заглядывал - в те ссылки, что здесь поразвесил...
    А что нибудь еще, кроме бессмысленного пиздежа - освоил в жизни?

    ОтветитьУдалить
  16. Александр Рожков20.03.14, 11:32

    Как образом копипаста из статьи с упоминанием Блаватской опровергает моё незнакомство с её произведениями? Демагог ты бать, вырывай дальше из контекста. В данном случае левитация как манипуляция с массой посредством высокочасотных электромагнитных импульсов. Видео хоть посмотри по ссылочкам, синеньким выделено. Давай ещё подъеби меня в незнании того чего ты сам не знаешь. Ты ведь всезнающий и вседержитель - Батя. Ищущий найдёт, брюзжащий заплюёт. Скажи бать, косность ума даёт уверенность в мировоззрении? Наверно прошёл тот период, что зовётся становлением мозга. Эт когда лишнии связи и способность к гибкости ума ликвидируется ввиду затратности на ошибки, что называется "бронзовеешь". Остаётся за детишками присматривать да гайки крутить на заводе. Похож?

    ОтветитьУдалить
  17. Все ровно наоборот.)) (Плохой из тебя "художник - психопортретист") Офис, кампик, развод и холостая жизнь - со всеми вкусняшками.. Ну да ладно, это не так важно.
    Значит тебя - не весь текст устраивает - из твоих ссылок? Значит эзотерику - прочь, а вот "левитация как манипуляция" - это как раз то, что нужно..? Разве не есть это - как раз - "выдергивание из контекста"?? Что касается "опровержения незнакомства с "творчеством" Блаватской"... На мой взгляд - если в качестве эпиграфа к статье, мысли - берутся заведомо идиотские высказывания, чего можно ожидать от самой статьи? И чего можно ожидать от тех, кто к ним апеллирует как к надежному источнику?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]