27 марта 2014 г.

Католический священник вступил в однополый брак "из человеколюбия"

Католический священник из Великобритании, вероятно, пользуясь вступившими здесь в силу поправками в законодательство, заключил официальный брак с пакистанским иммигрантом. Служитель культа пошел на это, чтобы помочь выходцу из мусульманской страны получить законное разрешение на работу в Великобритании.

Дональд Минчью когда-то был англиканским священником, но затем перешел в католичество. Говоря о союзе, в который он вступил из человеколюбивых соображений, священник признался, что "однополый брак" был обманом, поскольку ни он, ни его друг гомосексуалистами не являются.

Церковное начальство Минчью настояло на том, чтобы священник публично извинился перед своими прихожанами за учиненный им скандал. На просьбы британской газеты прокомментировать произошедшее, Минчью ответил: "Вы обращаетесь к человеку, который уничтожен".

5 комментариев:

  1. Святая корова27.03.14, 11:29

    Предлагаю новый термин для подобных случаев - гомотеологические отношения или брак. За подобные отношения никто и нигде не накажет! Вот она сила прогрессивной терминологии!)))))


    В этом же ключе - педофитеология, церковная гомоэротомания, скиномолесбия, ортодоксальная некроэротомания, благодатный мазохизм, икономания и т.д.

    ОтветитьУдалить
  2. Michael Zamyslov28.03.14, 12:29

    >> Служитель культа пошел на это, чтобы помочь выходцу из мусульманской страны получить законное разрешение на работу в Великобритании.

    >> Церковное начальство Минчью настояло на том, чтобы священник публично извинился перед своими прихожанами

    А при чем тут извинения? Это прямое нарушение миграционного законодалеьства. За такое присесть лет на 5 можно!

    ОтветитьУдалить
  3. А как вы считаете, надобно ли святым отцам освящать свои "братские" любовные союзы?*

    ОтветитьУдалить
  4. Не стоит забывать, что "наши" попы - быдло.

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, а тот поп пожертвовал всем, в том числе и репутацией и карьерой, ради "ближнего"....

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]