15 апреля 2014 г.

Индийский политик, дабы угодить мусульманам, предложил лишать жизни изнасилованных женщин

Глава Социалистической партии Индии Мулаям Сингх Ядав сделал на днях громкое заявление, выступая с предвыборной речью. Политик пообещал, что если станет главой правительства штата Уттар-Прадеш, то будет добиваться отмены недавно принятого закона о смертной казни для насильников.

Его слова сразу вызвали волну протеста различных общественных организаций и политических оппонентов. Также их, хотя и не открыто, осудила правящая партия — Индийский национальный конгресс. Через несколько дней после своего заявления политику пришлось оправдываться.

«Я против изнасилований. Насильник должен получить самое суровое наказание. Но не нужно вешать невиновных», — заявил позже Мулаям Сингх Ядав.

Вскоре прозвучало и еще одно громкое заявление, уже Абу Асима Азми — другого представителя Социалистической партии Индии, имеющей поддержку мусульман. Он считает, что вместе с насильниками следовало бы вешать и изнасилованных женщин.

«Изнасилование в исламе карается повешением. Но это применяется только к мужчине, а к женщине ничего. Хотя женщина виновна», — заявил Азми.

«Нужно повесить любую женщину, замужнюю или незамужнюю, если она переспит с мужчиной, вне зависимости было ли на то её согласие. Обоих нужно повесить. Не нужно позволять такого даже по согласию женщины», - подчеркнул политик.

Примечательно, что о "виновности" изнасилованной женщины в свое время размышлял и православный протоиерей Всеволод Чаплин: "Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права".

18 комментариев:

  1. Александр Якушкин15.04.14, 15:07

    Похоже, эта партия такая же "социалистическая", как партия партия Жириновского - либеральная :)

    ОтветитьУдалить
  2. Иван Иванов15.04.14, 15:28

    Чувак наверное забыл, что жертвой насилия может быть не только женщина. Его дряхлое анальное отверстие тоже может привлечь какого нибудь гомосека. Отпетушат в подворотне, что тогда будет лепетать?

    ОтветитьУдалить
  3. Деист15.04.14, 17:24

    Отделился Пакистан от Индии, и что толку? Религиозный трэш как зашкаливал , так и зашкаливает, а ведь у них есть ЯО.

    ОтветитьУдалить
  4. Михалыч15.04.14, 18:52

    Реакция в комментах предсказуема. Но ведь если хоть немного подумать головой, абстрагируясь от религиозной мотивации этого дядьки, то смысл его предложения не выглядит уже таким бредом. У нас ведь женщины привыкли себя вести в обществе безответственно. Вызывающий макияж, оголение тех частей тела, которые должны быть скрыты, развязное поведение. И когда они попадают в нехорошие ситуации - они же ещё и жертвы в итоге. Поэтому у нас продолжаются сексуальные преступления и цветёт пышным цветом разврат. Если бы женщина чётко знала, что сострадания к ней не будет, а будет даже уголовная ответственность - сразу бы всё изменилось в лучшую сторону. На Востоке люди всегда были мудрее.

    ОтветитьУдалить
  5. Александр Якушкин15.04.14, 20:51

    На Востоке женщина за человека не считалась, а во многих странах и до сих пор не считается! Там она является собственностью - сначала отца, потом - мужа. Именно собственностью и ничем другим!

    ОтветитьУдалить
  6. Михалыч15.04.14, 21:25

    А у нас, вот, вслед за "западными ценностями" - считается. И толку? Разводы, аборты, падение рождаемости. Мы вымираем. А "дикий" Восток продолжает свою экспансию. Всё закономерно.

    ОтветитьУдалить
  7. Александр Якушкин15.04.14, 21:42

    Интересно, почему это они при первой возможности валят из своего "духовного" Востока в "загнивающий" Запад? Может, потому что на родине х***ово живется? Они страдают от таких проблем, о которых на Западе давно забыли! К примеру, от голода страдают 209,5 млн. жителей Индии, 153,7 млн. жителей Китая, 44 млн. жителей Бангладеш и 37,5 млн. жителей Пакистана!

    ОтветитьУдалить
  8. Иван Иванов15.04.14, 22:09

    Означает ли сие заявление, что вы признаете себя потенциальным насильником который не сможет себя сдержать при виде голой жопы противоположного пола?

    ОтветитьУдалить
  9. Михалыч15.04.14, 22:13

    Как бы то ни было, а в Европе будет скоро так, как на Востоке. Запад слаб и проиграл.

    ОтветитьУдалить
  10. Михалыч15.04.14, 22:16

    Жопами педики интересуются. Нет, я насиловать никого не буду. Но люди бывают разные. А делающий соблазн виновнее в два раза.

    ОтветитьУдалить
  11. Иван Иванов15.04.14, 22:58

    А это простите, откуда такие утверждения? «Жопами педики интересуются» «делающий соблазн виновнее в два раза» «оголение тех частей тела, которые должны быть скрыты». Это что из какой то священной книги? Я вот к примеру не педик но женскими попами очень даже интересуюсь, про «делающих соблазн» у меня тоже большие сомнения да и про оголение «не тех» частей тела, которые вам не нравятся тоже как не понятно,
    лицо то можно показывать али и в этом им откажите? А про «разных людей» это вы хорошо заметили потому, что есть и такие которых ужасно возбуждают женщины в
    парандже, фантазии знаете ли есть где разыграться.

    ОтветитьУдалить
  12. Поль Обноскин16.04.14, 7:07

    А делающий соблазн виновнее в два раза.
    В рестораны, кафешки не заходите, а питаетесь "тремя корочками хлеба" в день?

    ОтветитьУдалить
  13. Ветеран16.04.14, 9:31

    О! С женщинами на эту тему лучше вообще не говорить. Особенно на тему как на востоке. Теща съездила в Турцию и "Ах, никто публично непьет окурки не бросает-вот где нравственность то:)" А вообще Восточной "нравственности" завидовать не след . Это со стороны красиво Кстати а в ОАЭ вообще закон женщина вписывается в паспорт мужчины считается его тенью,но и ответственность он несет полную .И мужа могут оштрафовать если его жена прется пешком или едет на велосипеде . Во многих исламских странах если жена религиозна она будет бегать к кадию (шариатскому судье) по любому поводу и муж не может препятствовать.Например может пожаловаться что не муж гад и сволочь не подарил махр(кусок золота к годовщине свадьбы(на наши деньги около 15 т.р российских)

    ОтветитьУдалить
  14. Александр Якушкин16.04.14, 17:09

    Вы о демографическом переходе слышали? Его уже завершили Россия, Китай и все развитые страны. В процессе резкого падения рождаемости находятся Египет, Алжир, Мексика, Бразилия, Аргентина, ряд других стран Латинской Америки. В последние годы в Иране, Турции и Тунисе рождаемость снизилась до уровня простого замещения поколений.
    https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2127rank.html

    ОтветитьУдалить
  15. Демографический переход изучается в школьном курсе географии, классе в десятом. Вот удивительно, откуда тогда берется столько страдальцев за демографическое будущее планеты? ))

    ОтветитьУдалить
  16. Колыванов16.04.14, 20:48

    Вот у меня удар 350 кил, , крепкий я физически. и тут вижу, идёт дохлик в хорошем прикиде, лопатником светит. И вот я его проводил до подходящего меса и нокаутировал, дабы опыт имеется , и материально улучшил своё положение. Так я , если и виноват, то не более, чем этот дохлик - чего он меня на преступление провоцировал своей физической тщедушностью, душу мою бессмертную подверг опасности адовой. Ты ,михалыч, мразь конченная с "моралью" скота. Скот "соблюдает " нормы морали, если ему за их нарушение светят неиллюзорные пиздюли, человек сам себя держит в рамках, без метода кнута и пряника. Кстати, изнасилованные дети тоже провоцируют насильников? Все вы бляди недочеловеки, бабуины в человечьем обличии. На востоке люди были не мудрее, а подичее.

    ОтветитьУдалить
  17. Да у тебя же ПОСТРАДАВШИЙ САМ ВИНОВАТ. Ограбленный соблазнил дорогим яблофоном, убитый не так посмотрел, изнасилована потому что женщина. Логика X-XVIII века. Что-то тут не так.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]