21 апреля 2014 г.

Заигрывания с президентом. Мастер-класс от нового "белорусского" митрополита

На Пасху президент Беларуси посетил минский Свято-Духов кафедральный собор. Такую возможность не смог упустить новый "белорусский" митрополит Павел (Георгий Пономарев), разразившийся речью в адрес главы государства.

«Ваше превосходительство», - обратился митрополит к президенту. - Иногда нашим прихожанам задаю вопрос, а вы знаете, кто такой Александр Лукашенко? Знаем, говорят, это наш президент. Я в таких случаях всегда говорю: мы с вами должны не только за него голосовать, но еще и молиться, чтобы бог дал ему мудрость, чтобы даровал ему крепкое здоровье и силу духа, чтобы и в будущем наша страна процветала».

Как отмечает издание "Наша Нива", Пономарев, родившийся в Караганде в семье рабочих, является гражданином России и не имеет права голосовать на белорусских президентских выборах. После демобилизации из армии будущий митрополит работал шофером, слесарем. Затем учился в профтехучилище, позже - в Московской духовной семинарии.

8 комментариев:

  1. >>молиться, чтобы бог дал ему мудрость, чтобы даровал ему крепкое здоровье
    А сейчас, значит, он тупой дохляк, так выходит? Совсем попяра за языком не следит.

    ОтветитьУдалить
  2. Поль Обноскин21.04.14, 16:40

    Иногда нашим прихожанам задаю вопрос, а вы знаете, кто такой Александр Лукашенко?
    А почему ИНОГДА? Судя по количеству лет пребывания у власти он уже является полноценным диктатором, а если так, то этот попег должен ПОСТОЯННО обращаться с этим вопросом к своим прихожанам и разъяснять политику Лукашенки тому, кто не понимает, или кто против него.

    ОтветитьУдалить
  3. Ветеран21.04.14, 18:54

    А сын президента от митрополита отстраняется-еще бы страшный бородатый книгой с каракулями тычет:)
    "Как отмечает издание "Наша Нива", Пономарев, родившийся в Караганде в
    семье рабочих, является гражданином России и не имеет права голосовать
    на белорусских президентских выборах. После демобилизации из армии
    будущий митрополит работал шофером, слесарем. Затем учился в
    профтехучилище, позже - в Московской духовной семинарии" Вот он образовательный уровень иерархов нигде не сгодился ни шофером ни слесарем Даже в ПТУ учимлся со скрипом А в семинарии- пригодился И эти люди лезут на кафедры в высокотехнологичные Вузы! Еще некоторые верующие "за советом к таким батюшкам ходят" Я одной кандидатше наук которая бегала к попу показал его биографию на сайте епархии-Там ПТУ неоконченное. кандидатша потом от стыда не знала куда глаза деть"Такая стыдоба" говорит на работе узнаут весь универ ржать будет":(

    ОтветитьУдалить
  4. Поль Обноскин21.04.14, 19:01

    К патриарху этот ползун (по умолчанию - на брюхе) обращается:"Ваше святейшество!". У православных по иерархии патриарх "святее" самого главаря-основателя христианской секты Исуса Осипыча Христензона.

    ОтветитьУдалить
  5. Ветеран21.04.14, 19:07

    А охране надо смотреть внимательно- вдруг еще митрополит озабоченный (" я рад что в церкви ходит много мужчин" см предыдущую новость) станет домогаться кого то из охраняемых лиц или предложит картинки развратны подрастающему поколению посмотреть

    ОтветитьУдалить
  6. Александр Якушкин22.04.14, 11:15

    Только на интернете это мало отражается, т.к. уровень знаний в данной области у депутатов госдуры не выше, чем у этого попа в ядерной физике :)

    ОтветитьУдалить
  7. Иван Иванов22.04.14, 19:31

    Пока да, но лиха беда начала.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]