2 апреля 2014 г.

Депутат Милонов предложил создать полицию нравов для защиты "традиционных российских ценностей"

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил обращение к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с предложением учредить в России новое подразделение МВД - полицию нравов. По мнению депутата, за последние годы в стране сложилась «пугающая тенденция с совершением разнообразных правонарушений, так или иначе связанных с угрозой общественной морали и традиционным российским ценностям».

Милонов уверен, что обособленное подразделение МВД, которое, по задумке, должно заниматься вопросами защиты морали и нравственности, сможет улучшить текущее положение вещей. Он подчеркнул, что это также поможет структурировать профилактическую работу, проводимую среди населения.

Депутат отметил, что полиция нравов могла бы выступить в роли регулятора в вопросах профилактики детской преступности, оказания помощи неблагополучным и «проблемным» семьям, надзора за гражданами, которые ведут антисоциальный образ жизни.

Помимо этого, подразделение могло бы оказывать помощь в осуществлении работы по противодействию проституции, подпольным игорным заведениям и пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

На отношения государства и религиозных организаций, убежден парламентарий, ответственность полиции нравов также может быть распространена. Подразделение могло бы заниматься и делами об оскорблении чувств верующих, противодействием деятельности тоталитарных сект на территории России.

По словам Милонова, создание подобной структуры должно быть сопряжено с последующим ужесточением Уголовного Кодекса и криминализацией ряда статей КоАП.

7 комментариев:

  1. УрЯ !!!! Да Здравствует НРИ !!! (Новая Российская Инквизиция)

    ОтветитьУдалить
  2. Милонов - поллюционер...))

    ОтветитьУдалить
  3. Деист02.04.14, 15:58

    По образцу Иранской или Аравийской?
    Россия уверенно катится в светлое будущие...

    ОтветитьУдалить
  4. пугающая тенденция с совершением разнообразных правонарушений,
    так или иначе связанных с угрозой общественной морали и традиционным
    российским ценностям
    ШТО? Я чего-то не знаю? Народ что случилось то? Или он так поясняет, что скоро акция проплаченных клоунов сморозит "пугающую тенденцию" и нужно будет опять ходить строем на обед? К бабе ванге не ходи, а жопой чувствуешь, что нарисуют врага, которого нужно будет закидывать мясом молодых солдат. Ну ждём очередного спектакля.
    ужесточением Уголовного Кодекса и криминализацией ряда статей КоАП.
    Ну же не томи рыжий, каких таких статей? Переход в неположенном месте?

    ОтветитьУдалить
  5. "Милонинг" и "Мизулинг"- новые формы сексуальных извращений. Проявляются в болезненной страсти к законотворчеству в области морали и нравственности, замещающей нормальное либидо. В настоящее время- НЕ ЛЕЧИТСЯ! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Ветеран08.04.14, 22:53

    Надо искать во всем положительные моменты Всем атеистам нужно срочно покаяться если были верующими если нет то резко поверить. Вспомнить все чему учмла бабущка христианка или дедушка масульманин и идти в нравственую полицию. Знание Фрэзера приветствуется-это поможет лучше соблюдать нравственность в спорных моментах ведь надо учесть пожелания и представления сразу нескольких религий и непременно одновременно- это самое главное нравственность не терпит легкомыслия Свои работы в бюджетных НИИ придется оставить- а что делать нравственность важнее
    В функции полиции будут входить
    Надзор за личной жизнью- граждане должны будут за месяц записываться чтобы пригласить инспектора нравственности перед совокуплением с супругой\супругом на глазах инспектора
    Надзор за греховным-соблюдение постов как одеваться следует запретить свинину и вино (ислам) рыбу (буддизм) табак(христианство)а также горячую пищу(сухоядение в пост)
    Разрабатывать нравственные рекомендации например идеальная благочестивая женщина это -бритая наголо(иудаизм) длинноволосая в хиджабе никкабе кокошнике и парандже воющая на крыльце(Домострой) ирожающая без анестезии("в муках будешь рожать детей твоих") по ребенку в год живущая моногамным браком в гареме своего полигамного супруга
    Компьютеры интернеты планшеты бензин очки мобильники медицину запретить- как безнравственные. Этим будет разрешено пользоваться только полиции,которая по суровой необходимости будет их пользовать для того "чтобы простых верующих оградить от скверны") В семинариях же изучали политэкономию и марксизм в целях борьбы с ним.Кроме того компьютеры будут служить для обработки свящ. текстов- гимнов псалмов хаддисов мудр мантр и всяких поучений. Будут созданы огромные институты нравственности (за образец можно взять институты госплана СССР где сотни сотрудников будут изучать тексты вплоть до запятой выискивая новые правила чтобы стать более нравственнее
    В полиции будет президиум он будет следить за нравственностью духовных лидеров-иерархов мулл лам и прочих Все духовные лидеры будут обязаны
    проходить медосмотр на предмет не поменялась ли буква л на п
    Все религии будут осуждать гомосексуализм и если у духовных бонз обнаружиться сия склонность их будут сажать на кол сделанный на пожертвования нефтяных шейхов по супер технологии на них буду корчится неделями будет построена орбитальная станция для конроля полетов на самолетах-это будет запрещенно (ишь захотят стать равными всевышнему нечестивцы)
    Эмблемой войск будет комар проталкивающий верблюда в игольное ушко через сеть Девиз "Комара цедящие"

    ОтветитьУдалить
  7. Азъ есмь Аццкiй Сотона10.04.14, 13:24

    Сухоядение - это от слов "сухой яд", что ли?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]