3 мая 2014 г.

Оскорбление чувств верующих. Эпизод 4: Религия

Четвертая часть авторской передачи видеоблоггера Руслана Усачева "Оскорбление чувств верующих" о клерикализации современной России, церковном бизнесе и т.д. Последний эпизод подводит итоги предыдущих трех выпусков.

8 комментариев:

  1. +100500 Особенно понравилось: "Лучшего доказательства отсутствия бога, чем рпц и её аналоги не существует<...>Они самые настоящие атеисты...только жадные очень".

    Да и вообще, отлично подытожил!

    ОтветитьУдалить
  2. МаксУалекс! Здорова! Так вот значит, что ты полюбляешь? Что-то хреновенький вкус у тебя. Ибо отсутствие реакции на выброс слюны НЕ доказывает ОТСУТСТВИЕ реагирующего как такового.
    Итак, МАКСУАЛЕКС, закрепим урок:
    Если ты мне не напишешь в течение 1 минуты ответ на мое послание, то весь цивилизованный мир признает, что такого чела как МаксУалекс не существует в природе. Время пошло...

    ОтветитьУдалить
  3. Святая корова03.05.14, 22:26

    Опять троллятиной завоняло. Иксик, ну шо ты расстраиваешь меня. Хде твоё супер оружие массового поражения - мегапростыни? Даёшь мощный христианский креатив!! Жги Иксуня атеизм благодатным напалмом веры! И по теме, по теме. Хватит о личном, даёшь аргументы и факты!!


    Смотрел видео - отреагируй. Может твоё мнение будет не лишним.


    Не понравилось как снято или возмущает содержание? Сними свой достойный ответ атеистам-поцам (не я сказал, но ты). Так мы хоть на твою мордашку позыркаем, посмотрим как выглядит истинный боец веры! Не стесняйся, обещаем не смеяться!

    ОтветитьУдалить
  4. >>обещаем не смеяться
    Говорите за себя. Лично я не ручаюсь. Видео с говорящим бараном может быть очень даже забавным. А уж если баран ещё "истинноправославный"... :)

    ОтветитьУдалить
  5. Павел04.05.14, 18:32

    Удивительно, a х всё тут и бред всё тот же... Вот какой надо иметь дефицит общения чтобы так бездарно тратить своё время?

    Хотя, у них же вечность впереди, видать тренируется в
    генерации вечного потока "истин". А то ведь страшно представить - вечно общаться об одном и том же, да ещё в одних и тех же декорациях... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Святая корова04.05.14, 18:39

    ""обещаем"" - забыл для сарказма скобки добавить.

    ОтветитьУдалить
  7. >>a х всё тут и бред всё тот же...
    А Вы ждали прогресса? Увы. Прогресса нет, зато налицо прогрессирование.

    ОтветитьУдалить
  8. Хозяин05.05.14, 15:14

    Пёсик, фу! Цепь порвёшь.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]