31 мая 2014 г.

Благодатные комиксы. Часть 68

20 комментариев:

  1. Valeriy Bondarik31.05.14, 11:54

    З Д Р А В С Т В У Й Т Е !

    > Бог Т Р И Е Д И Н ...
    > (http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/27728965.1d4/O_741a4_
    733ca23b_L.jpg).
    `````````````````````````````````````````````````
    > Православный Ф А Ш И З М в России .
    > (www.youtube.com/watch?v=9rHvt199fKc)
    `````````````````````````````````````````````````
    Так возраДУЙтесь ,,б,Г,атия,,- ТРИЕДИНЫЙ вас - "берёт-в-свои-объятия" !
    *** Сколько-же ВСЕГО этого религиозно-Ментального МАРАЗМА !...
    = = = = =
    С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 31.05.14.

    ОтветитьУдалить
  2. Святая корова31.05.14, 20:46

    Набрёл случайно на сайт, исламский, и хочу привести несколько цитат с одной страницы как пример крепко замороченных мозгов:

    ""Сыны Израиля (евреи) - это избранный народ. Такова действительность. Это бессмысленно оспаривать. Необходимо это принять как данность и смириться. Смириться с тем, что есть люди, чьё происхождение важнее твоего (если ты не один из них).""

    Далее справка для тех кто ещё не знает кто такие евреи, справку привожу полностью, выводы думаю очевидны:

    ""Евреи, иудеи, и сионисты - это три слова, имеющие разное значение.

    Евреи (сыны Израиля) - это народ/этнос, который происходит от Иакова (Израиля) сына Исаака. Сам этот народ делится на 12 поднародов - колен рода Израилева.

    Иудеи - это те, кто исповедует Иудаизм (религия). Из того, что нам известно, обычно, это евреи по происхождению, но не обязательно. Иудеем может быть нееврей.

    Сионисты - это адепты сионизма. Сионизм - это радикальное расистское политико-религиозное течение. Посколько течение расистское, сионистами могут быть только евреи. Из того, что известно, коротко говоря, идея этих радикалов состоит в том, что другие народы ниже еврейского, а потому, должны являться ему рабами, или быть истреблены. Согласно историческому документу, раскрытому русским христианским священником - Сергеем Нилусом - в конце 19 века (ещё в царской России), Протоколам сионских мудрецов, даже тем, кто указан в качестве их союзников на пути к мировому гегемону - неевреям из числа масонов и других "тайных" обществ - нет места среди них, поэтому они будут отправлены в ссылку, а сами "тайные общества" будут запрещены под страхом смерти.
    По имеющимся данным, сионисты руководят глобальным терроризмом. Террор, как известно, присущая им тактика. Так называемым (псевдо)"исламским" терроризмом, по всей видимости, руководят те же люди (сионисты). Очевидно, что они пытаются дискредитировать Ислам, потому, что видят в верующих угрозу своему воцарению через хаос и кровопролитие на Земле.
    Это возвращает нас к проблеме т.н. "антисемитизма" (этим словом принято называть неприятие евреев). Согласно Протоколам, на самом деле, антисемитизм - это инструмент сионистов. Сионисты позиционируют себя как защитники евреев, и чтобы обеспечивать свой контроль над ними, они провоцируют действия против них, вплоть до истребления (геноцид/холокост), чтобы создать комплекс гонимого народа. Идея заключается в том, что посредством запугивания (террора) создать ощущения беспомощности и всеобщего неприятия ("кругом одни враги"), чтобы "братья меньшие" (неподозревающие о глубине и масштабах заговора евреи) искали спасителя и увидели его в сионистах. Т.н. тактика "кнута и пряника" - когда удар наносится исподтишка (скрытно, или через других людей), а "пряник" даётся в открытую.
    "Антисемитизм" - это, очевидно, центральная движущая сила сионизма, посредством которой они втягивают евреев в служение себе и своим целям. Без него, у сионистов нет главной их силы.""

    ОтветитьУдалить
  3. Поль Обноскин01.06.14, 13:41

    Последнее фото:"Остановим еврейский фашизм". Исус Иосифович говорил:"Только евреи люди, все остальные (русские, поляки, немцы, шведы, татары и пр.) псы поганые. Странно как-то, они что, своих Инструкций (Евангелий) не читают што ле?

    ОтветитьУдалить
  4. Любой фашизм неприемлем нормальным цивилизованным человеком: будь-то политический, этнический или религиозный. Но если российские религиозники, как видим, борются законодательными методами, то фашисты проевропейские уже открыто бомбят Юго-Восток Украины.

    ОтветитьУдалить
  5. Иван Иванов01.06.14, 19:36

    А позвольте поинтересоваться вы с такими же лозунгами выступали когда ельцин и путин "восстанавливали конституционный порядок" в чеченской республике? Или же отделение чечни и отделение юго востока украины это вещи настолько не похожие, что никакие параллели не уместны?

    ОтветитьУдалить
  6. Darya Fedotova01.06.14, 21:53

    Насчёт того, что фашизм неприемлем, я с Вами согласна на 100%. Но, знаете ли, я живу в Киеве и могу Вам точно сказать, что если у нас здесь где-то и есть "фашисты проевропейские", то это, определённо, явление не массовое. Проще говоря, мне лично они ни разу не встречались, и я их нигде не видела.

    ОтветитьУдалить
  7. Поменьше броди по таким сайтам...)

    ОтветитьУдалить
  8. Понравился высокотехнологичный девайс на первом фото.)) Ослиный хвост, приспособленный для корректировки метеосводки..))) Неплохое дополнение - к вертолету.. Ну и русские "байкеры" - в своем репертуаре... Посмотрите, какие одухотворенные лица....) А прикид!!! "СССР", "Горгулии"))) Великовосрастные детины...

    ОтветитьУдалить
  9. Поль Обноскин02.06.14, 9:08

    Великовосрастные детины...
    Да уж. Тело растет, а мозг нет. Одностороннее развитие: пустоцвет, одним словом.

    ОтветитьУдалить
  10. Смотреть надо кто стоит за так называемыми "народными интересами". Тогда все станет на свои места.

    ОтветитьУдалить
  11. Дарья, имеется ввиду не рядовые фашисты, а те, что у руля. Те, кто благодаря смертям, поверивших им людей, на Майдане, пробрались к управлению государством. Кстати, обратите внимание - там нет ни одного атеиста.

    ОтветитьУдалить
  12. Иван Иванов02.06.14, 12:10

    Все кто пробрались к управлению государством сидели и до этого во всенародно избранной раде и таковыми не считались. Кого можно назвать вашим любимым словом «фашисты», а по сути никакие они не фашисты а просто нацки, не имеют никакой власти и поддержка их населением ниже плинтуса, что и показали выборы.

    ОтветитьУдалить
  13. Иван Иванов02.06.14, 12:17

    Ну это как смотреть. В слачае с майданом ВЫ усмотрели за ними корявые госдеповские рученки, а Я
    за развязыванием гражданской войны усмотрел интересы кремлевской шушары.

    ОтветитьУдалить
  14. ...Исус Иосифович говорил:"Только евреи люди, все остальные (русские, поляки, немцы, шведы, татары и пр.) псы поганые....

    Ну зачем же вырывать цитаты и создавать иллюзию, что вы ПРОСВЕЩЕННЫЙ муж? Ничего, Поль, каждое неосторожное словцо - минус 1 бал тебе:

    16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
    (Иоан.10:16)

    ОтветитьУдалить
  15. А.М.Крайнев02.06.14, 15:57

    А почему "Мне" и "Мой" с заглавной буквы?
    Эх, гордыня, гордыня...

    ОтветитьУдалить
  16. А.М.Крайнев02.06.14, 16:28

    Вдохновленная проповедью в церкви, 40-летняя Кимберли Дон Лукас (Флорида, США) убила свою 2-летнюю дочь и попыталась убить ее 10-летнего брата. Проповедь в церкви ссылалась на главу 22 из книги Бытия Ветхового Завета Библии, где рассказывается, как Бог, для того чтобы испытать Авраама, повелевает ему принести в жертву своего сына Исаака, но в последний момент отменяет жертвоприношение. Мать детей попыталась покончить с собой. В оставленной в ее компьютере объяснительной записке упоминалась эта проповедь в церкви: "...проповедь в церкви очень, очень тронула меня, но Бог так и не сказал мне остановиться".

    http://humanism-russia.livejournal.com/24536.html

    ОтветитьУдалить
  17. Иван Иванов02.06.14, 19:04

    А почему веруны, как только их ткнут носом в мерзкие высказывания их кумира сразу же приводят ссылки на другие высказывания этой же личности но противоположного смысла. Как может одна и та же персона делать противоречащие друг другу заявления, если конечно эта персона вменяема? Как может быть одно заявление весомее другого? Или может ваш всемогущий и всезнающий сначала заблуждался, а потом передумал, ну как с потопом? «Негоже взять хлеб у детей и бросить его псам», «я послан только к погибшим овцам дома израилева» или «есть у меня и другие овцы, которые не сего двора.

    ОтветитьУдалить
  18. Поль Обноскин03.06.14, 6:39

    Если бы верующие христиане читали бы свою библию (инструкцию, по которой
    они "живут" подражая во всем своему господу) от начала до конца, а не
    как они ее "читают" с конца, те. с Апокалипсиса и больше ничего, то
    таких смертей было бы больше, ибо появилось бы множество "охотников"
    принести в жертву Яхвеисусу свою дочь, как это сделал православный
    "святой" Иеффай (книга Судей гл. 9-11), которого, кстати приводит в
    пример Савл (он же Павел), в своем послании к евреям. А еще говорят, что
    Исус Осипыч не брезговал человеческими жертвоприношениями...

    ОтветитьУдалить
  19. Поль Обноскин03.06.14, 8:33

    Если бы эти кретины (последнее фото) читали бы свою библию (а ТАМ НАПИСАНО, что этот самый "бог-творец" Яхве, он же Иегова, он же Исус Христос, он же Элоах (Аллах) заявляет, что ему нужен ИЗБРАННЫЙ народ). Именно так фашисты в 30-х годах ХХ века заявляли о своей теории национал социализма. И как и "бог-творец" запрещали своему народу смешиваться с другими народами, и обещая ИХ (евреев) сделать ПЕРВОСВЯЩЕННИКАМИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ.
    Всё это я к тому написал, что корни фашизма (национал социализма) заложены в библии, т.е. в основании иудейской, христианской и мусульманской религии. Там надо искать корни зла.

    ОтветитьУдалить
  20. На лысой горе в поле стоит, православный фашист, мечем пудовым добро зашищяя и от воин и от смут он свой мечь не бросает: ну подходи атеист ,либерал, вольнодумец иль колия нечесть, уползещь ты кишками мой стан подметая ну а fimen прийдут,святой плотью порву,по руси куски раметаю разметаю Вcе стоит наш зашитник чести Руси и что зверь он и в мыслях не чает.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]