2 мая 2014 г.

Принуждение к духовности. Сотрудник исламской полиции нравов избил женщину, не совершившую намаз

Офицер саудовской религиозной полиции в Мекке избил женщину за то, что она не совершала вечерний намаз, а во время призыва муэдзина находилась в парке.

Как сообщается, во время рейда офицер шариатской полиции ударил по голове 27-летнюю женщину, в результате чего она была госпитализирована с кровоточащей раной. Родители девушки обратились с заявлением в полицию, однако офицер отрицает свою вину, заявляя, что он увещевал девушку о необходимости совершать намаз лишь словесно, а травма у нее возникла "оттого, что она сама упала".

Между тем в ведомстве по предотвращению порока и пропаганде добродетели (официальное название полиции нравов - прим. ред.) в результате расследования пришли к выводу, что полицейский впал в состояние "чрезмерной ярости".

Через некоторое время родители пострадавшей забрали заявление из полиции. Представитель ведомства заявил, что полицейский будет отстранен от работы в этом районе. Что, вероятно, означает, что он продолжит "пропаганду добродетели" в другой части города.

7 комментариев:

  1. Деист02.05.14, 17:02

    Самая бесчеловечная диктатура на ровне с КНДР. Или даже хуже - КНДР скоро развалится, а этот "оплот духовности" простоит еще лет 70.

    ОтветитьУдалить
  2. Александр Якушкин02.05.14, 17:53

    Или пока нефть не кончится или ее перестанут покупать :) А вообще у саудовского короля полномочия в своей стране такие же неограниченные, как у Ким Чен Ына в Северной Корее.

    ОтветитьУдалить
  3. Деист02.05.14, 18:55

    Ну, я и говорю лет на 70. Насколько я знаю, Аравийцы даже не собираются вкладываться в науку и образование(светское). Радует, что в стране начали проявляться подпольные группы атеистов, агностиков, деистов.
    Мне до сих пор не понятно, почему американцы помогают им устанавливать цензуру в интернете? Может, боятся сближения Аравийцев с Китаем? Или это такой "хитрый план" - собирают компромат на царскую семейку и духовников, а как дело дойдет до бучи - чик, и всё шлюзы открыты.

    ОтветитьУдалить
  4. Святая корова02.05.14, 19:34

    Женщину бьёт или извращенец или пьяный мудак или малодушный сыкун. Приравнять сюда мюслика-веруна?


    Хотя... "Бей бабу молотом - будет золотом!"


    Шутю...

    ОтветитьУдалить
  5. Александр Якушкин03.05.14, 15:23

    А что удивительного? Для них же женщины - недочеловеки!

    ОтветитьУдалить
  6. Альберт Фишер04.05.14, 1:25

    > ...что полицейский будет отстранен от работы в этом районе.
    Как разительно похоже на истории с католическими священниками.

    ОтветитьУдалить
  7. просто я05.05.14, 3:49

    сжечь ислам на**й! самая ущербная религия в мире!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]