27 мая 2014 г.

В лондонских парках официально запретили религиозную пропаганду

Попытка членов британского Библейского сообщества рассказать детям историю об Ионе и ките обернулась полным провалом. Члены сообщества планировали установить в Лондоне 15-метровую надувную модель млекопитающего в одном из королевских парков, однако получили категорический отказ от чиновников.

По словам представителя администрации королевских парков столицы, на их территории запрещены акты коллективного религиозного поклонения и выполнение любых религиозных обрядов. Исключение составляют только шествия памяти к мемориалам военных, погибших во время Первой мировой войны.

В свою очередь, члены Библейского общества заявляют, что подобная реакция парковой администрации их дискриминирует. Ранее им уже было запрещено выставлять кита рядом с Тауэрским мостом. По мнению представителей сообщества, каждый гражданин имеет право узнать о Библии.

23 комментария:

  1. Агаа!! Поумнели ребята - чиновнички..! Сегодня - Иона, завтра - тысячи баранов, зарезанных на площадях - в курбан-байрам...)) Наши то когда одумаются?))

    ОтветитьУдалить
  2. Бакланов27.05.14, 12:24

    Наши не одумаются. Нашим заносят.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего - придет время.. Рано или поздно - те, кому заносят - переберутся туда, где подают баланду - в окно.

    ОтветитьУдалить
  4. А.М.Крайнев27.05.14, 15:20

    //Рано или поздно - те, кому заносят - переберутся туда, где подают баланду - в окно.//
    Полностью поддерживаю и надеюсь, что Ваше пожелание сбудется.

    ОтветитьУдалить
  5. Павел27.05.14, 17:02

    О да!
    Эта паразитическая мерзость должна быть там.

    ОтветитьУдалить
  6. Павел, ты стервенеешь и превращаешься в скота. Вылупись. Иначе протухнешь.
    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    Яйцу, вероятно, трудно превратиться в птицу; однако ему несравненно труднее научиться летать, оставаясь яйцом. Мы с вами подобны яйцу. Но мы не можем бесконечно оставаться обыкновенным, порядочным яйцом. Либо мы вылупимся из него, либо оно испортится.

    Клайв Стейплз Льюис
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    ОтветитьУдалить
  7. Местная фауна - это обычное мудачье, страдающее ЧСВ вкупе с интернет-зависимостью. Они думают, что их высеры являются огромным вкладом борьбу с мировым злом, которым они считают религию.

    ОтветитьУдалить
  8. Поль Обноскин27.05.14, 20:16

    В лондонских парках официально запретили религиозную пропаганду Когда по настоящему "одумаются", тогда запретят любую религию, даже самую гуманную и любвеобильную, ибо любая религия несет людям тьму (невежество дремучее) и зло (производная от невежества дремучего).

    ОтветитьУдалить
  9. Павел27.05.14, 20:18

    Х, Вы что считаете взяточников святыми людьми?
    Может стоит сначала понять суть комментария прежде чем давать волю своей правослабной злобе и ненависти?
    Очень характерный пост для человека, которому "открылся бог". Святость так и брызжет.



    Что касается "вылупления".Ничего не создавшие, веками паразитировавшие на работающих людях ничтожества, уничтожавшие малейшие зачатки мысли будут учить других людей "летать"? Уважаемый Х, Вы банально не в своём уме и потеряли связь с реальностью.

    ОтветитьУдалить
  10. Павел27.05.14, 20:21

    Вова, а Ваш "высер" чем на этом сайте является?
    Мировым добром? Тогда Вы "навалили" уже столько "добра", что к Вам близко подходить не хочется :)

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый Фей27.05.14, 20:22

    Вова - это обычное быдло, наслаждающееся ЧСВ . Он думает (да ладно..?) что его высер является огромным вкладом в борьбу с мировым злом, которым он считает атеизм.

    ОтветитьУдалить
  12. Поль Обноскин27.05.14, 20:22

    Местная фауна - это обычное мудачье, страдающее ЧСВ
    Ну да, типа: Я один тут леденец, а все остальные - гавно собачье... Типичный ответ православного воцерковлёныша-перевёртыша, побывавшего в комсомоле, капеэссесе, а теперь вот крест на пузо нацепивше и ещё обсирая попутно всех и вся...

    ОтветитьУдалить
  13. Артур27.05.14, 20:26

    Болезни (ограничение или запрет научно-медицинской деятельности),
    войны (тут всё ясно)

    ОтветитьУдалить
  14. Святая корова27.05.14, 22:22

    Я таких называю - христианские гордецы. Эта фаза предстоит перед религиозными фанатиками и клиентами психиатрических лечебниц. Христианская гордыня к сожалению диагноз массовый, так как данная фаза неизбежна.

    ОтветитьУдалить
  15. http://dostavilo.ru/2011/10/ikonostasnyj-ikonostas/


    Иконостасный иконостас 21окт 2011


    Несколько дней назад к нашему офису подъехало огромное количество, не менее пятидесяти, автомобилей с мигалками. И все автомобили, что характерно, были православными – Mercedes, BMW, Rolls-Royce, Maybach и даже Ferrari. Все сотрудники нашего ресурса насторожились – никто не хотел участи спецкора Абрама. Но, слава богу, к нам пожаловали люди в рясах, а не погонах.

    Русская Православная Церквоь узнала о разработанных нашей редакцией журналах «Гламурный Джихад» и «Вестник полиции», увидела, что они действительно подняли престиж членов организаций, которые их заказали (ваххабитов и полицейских соответственно), и решила воспользоваться нашими услугами. Ибо, как в приватной беседе сказал поп, который просил не называть его имени, «надо поднимать престиж РПЦ, а то атеисты совсем уже охуели – всю паству зашугали, мрази».

    Люди в рясах тонко намекнули, что лучше нам от их предложения не отказываться, иначе они поднимут исторические документы и обнаружат, что на месте нашего офиса лет триста назад стоял православный храм. Короче, отжать наш офис для них – раз плюнуть. Мы и не стали особо сопротивляться. Главный редактор тут же дал указание знаменитому художнику Ивану Денисовичу Медузову: в срочном порядке разработать обложку журнала. Иван Денисович великолепно справился с поставленной задачей, да так, что сам Патриарх Гундяев его похвалил. Итак, представляем вашему вниманию самый православный журнал в мире «Иконостасный иконостас»:

    ОтветитьУдалить
  16. Иконостасный иконостас

    ОтветитьУдалить
  17. опять чтот дискус тупит

    ОтветитьУдалить
  18. Журнал Иконостасный Иконостас

    ОтветитьУдалить
  19. У меня нет злобы и ненависти к тебе, Павел. Просто тебя жаль, как человека, который подает взятки и подачки своему ЭГО, которое списыает со счетов все твои грехи и грешищи, при этом не упускаешь возможности тыкать пальцем на грехи других.

    Это ты потерял связь с реальностью и ослеплен своим мнимым превосходством над взяточниками, в то время, как ты достоин сидеть с ними в одной камере хотя бы за то, что у тебя нет и капельки сострадания.

    Мытари и грешники, однако покаявшиеся будут прощены Христом и выйдут на свободу, а ты? Ты будешь дуть щеки и махать атестатом...

    До тех пор, Павел, пока тебе не станет тесно внутри себя самого, пока ты не возгоришь неприязнью к своему ЗАВОНЯВШЕМУ Я, ты будешь, И ОСТАНЕШЬСЯ протухшим яйцом.

    Те, кто в своей вони обожествляются, теряют возможность обрести себя в движении к Божеству.


    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
    25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
    26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
    (Матф.16:24-26)

    ОтветитьУдалить
  20. Паша, не корми троллей...

    ОтветитьУдалить
  21. Павел28.05.14, 8:48

    Да, пожалуй и правда хватит... :)
    Если гражданин дотроллился до оправдания взяточничества,
    то пожалуй тут бесполезно что-то объяснять.

    Берите взятки уважаемый Х, и ждёт Вас царство небесное!

    ОтветитьУдалить
  22. Нельзя запрещать, ни в коем случае!

    религия это иногда мощный сдерживающий фактор для стада неадекватов, Они с и надзирателем с трудом сдерживаются, а если кнут убрать?

    Надо жестко ограничивать сферу деятельности для религиозных организаций, пусть молятся в специально отведенных для этого местах, никому не мешая. А гонения приведут в церкви порядочных людей. Хотя бы из чувства противоречия, а те кто сейчас кричат ату атеистов, будут и дальше кричать ату, но уже верующих.

    А сейчас,,,

    Есть люди (их ужасно много)
    Чьи жизни отданы тому,
    Чтоб обосрать идею Бога,
    Своим служением Ему.

    ОтветитьУдалить
  23. Ты брешишь, Уважаемый. Как часто и бывает, ты не доганяешь сути разговора. Видимо - не дано...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]