21 июня 2014 г.

Благодатные комиксы. Часть 69

9 комментариев:

  1. Святая корова21.06.14, 14:27

    Хочется добавить к весёлым картинкам - Католическое чудо, датируемое 14 веком.
    Вильгефортис (Virgo Foris — стойкая дева, лат.), она же Либерата, дочь португальского короля, жила в Португалии 8 века и была обещана своим отцом сицилийскому королю в жены. Но Вильгефортис, как порядочная христианка, дала обет безбрачия и в сицилийском троне заинтересована не была. Накануне женитьбы она всю ночь молилась, и наутро у нее выросла борода, да еще какая — такой бороде позавидовал бы и лесоруб в тайге! Папе, конечно, такой фокус не понравился и он распял дочь, после чего ее канонизировали и назвали защитницей всех девушек, страдающих от чрезмерных ухаживаний, и жен, имеющих грубых мужей.
    Перед смертью Вильгефортис незаметно сбросила, как подаяние, одну из своих золотых туфелек бедному скрипачу. Так, что, помимо роли покровительницы подневольных невест, она еще должна считаться благодетельницей нищих музыкантов.

    ОтветитьУдалить
  2. Последняя картинка порадовала, но это не веруны.

    ОтветитьУдалить
  3. Офигенская подборка.!! Что ни фото - всё в масть.))) Особенно порадовал мотоблок "многоцелевой"))

    ОтветитьУдалить
  4. Смешны человеческие заблуждения... И не смешны... Однако, извините, Я по пьяни недавно написал Вам оскорбительный пост. Прошу меня извинит!

    Однако скажу, что виновниками гражданской (и одноверческой) войны между Украинцами я считаю Путина и его "орлов".

    ОтветитьУдалить
  5. А в НАТО что, кого-то загоняют насильно? Не был ли соцЛАГЕРЬ ядерной угрозой цивилизации? А сегодня Северная Корея лучше Южной??? Есть ли у России "альтернативный путь развития", окромя общего цивилизационного??? А вопреки оного пути не проповедуем ли мы себе старые крепостнические ценности? Или осознаем путь эволюции, даже оставив догмы грубого материализма?



    Настоящая идеология России, способная объединить мир, - это идея правды, социальной справедливости, объективного взгляда на мир и неприятия любого обмана - социального и религиозного. Путь России - это жертвенный путь к Истине.

    ОтветитьУдалить
  6. И научного познания мира, возносящегося над религиями.

    ОтветитьУдалить
  7. Принято..) Потрём...

    ОтветитьУдалить
  8. А по моему, (да и по УК РФ) за такие плакатики сажать надо.

    ОтветитьУдалить
  9. Коммент Св.коровы не разворачивал, подумал, что это относится к плакату о "черной обезьяне"

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]