17 июня 2014 г.

Православных активистов, противников концерта Мэрилина Мэнсона, обвинили в пропаганде сексуальных извращений

Житель Новосибирска обратился с заявлением в прокуратуру с просьбой расследовать действия организаторов митинга против концерта Мэрилина Мэнсона. Как сообщил Станислав Захаркин, в выступлениях митингующих он усмотрел нарушения законности.

По предположению гражданского активиста, выступающие нарушили положения федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также виновны в навязывании информации о нетрадиционных сексуальных отношениях.

"Из СМИ и сообщений блогов я узнал, что на митинге в детальных подробностях рассказывали о различных сексуальных извращениях, о гомосексуальных связях Мэрилина Мэнсона с его охранником, о том, что микрофон засовывали в анальное отверстие, и много других скабрезных вещей было. Также из видео и фоторепортажей я увидел, что на мероприятии присутствовали дети, явно несовершеннолетние. Туда приходили дети с родителями разного возраста, начиная от 8 лет. Я решил, что нарушен ряд законов, в том числе о защите детей от пропаганды сексуальной ориентации, которая организаторам митинга так сильно не нравится. Я подумал, что было бы здорово их же орудием по ним же и ударить, потому что это все выглядит довольно лицемерно, когда люди которые "защищают нравственность", сами же нарушают этические нормы, установленные в обществе. Они называют себя патриотами, а сами же идут на нарушение российского законодательства", — рассказал Захаркин.

По словам гражданского активиста, заявление сегодня было подано в прокуратуру Новосибирской области.

3 комментария:

  1. Иван Иванов17.06.14, 10:49

    Все это конечно правильно но уныло. Не нужно быть оракулом, чтобы предсказать ответ прокуратуры и дальнейшую судьбу этого заявления.

    ОтветитьУдалить
  2. Ветеран17.06.14, 13:36

    Это очень хорошо. Два неумных закона-могут противостоять друг другу.Каким будет ответ прокуратуры неважно. Главное резонанс..Если например ребенок увидит в рясе поющего попа, и захочет стать священником (не дай бог),то можно требовать прекращение пропаганды нетрадиционных ценностей -мужик в платье с бородой и поет! Это кончитовурство-наитягчайшее извращение. Авось и семинаристов поубавится-носить рясу станет неприличным

    ОтветитьУдалить
  3. Поль Обноскин19.06.14, 7:16

    Эти старухи на фото, будучи в молодости активными комсомолками точно так же ходили к церквям на пасху и отговаривали тогдашних старух не молиться, не поститься, и кидали камни в окна храмов. Вот уж точно сказано, что такие особи (см. фото) как скот - куда погонют, туда и пойдут. В молодости их гнали комуняки - в Светлое Будущее, теперь попы - в Царство Небесное. Правильно сказал поэт, что их удел:"Ярмо с гремушками, да бич".

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]