3 июня 2014 г.

Церковный банк "Софрино" потерял лицензию

Центробанк России отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у столичного банка «Софрино». Причиной отзыва лицензии стало неисполнение кредитной организацией законодательства и нормативных актов Банка России.

По мнению регулятора, банк «проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы». «В результате исполнения требований надзорного органа о формировании резервов, адекватных принятым рискам, кредитная организация полностью утратила собственные средства (капитал)», — уточняется в сообщении ЦБ.

Из-за потери ликвидности банк несвоевременно исполнял обязательства перед кредиторами и вкладчиками. Руководители и владельцы кредитной организации не приняли действенных мер по нормализации его деятельности и восстановлению финансового положения.

Банк "Софрино", связанный с РПЦ, возглавляет генеральный директор художественно-производственного предприятия "Софрино", управляющий гостиничным комплексом «Даниловская», куратор патриарших резиденций в Переделкине, Чистом переулке и Даниловском монастыре Евгений Пархаев, попавший в поле зрения интернет-общественности после публикации в 2012 году фоторепортажа со дня рождения церковного магната.

10 комментариев:

  1. Вообще странное поведение центробанка,закрытие малых банков,мы типа вкладчиков закрываем, а конторки деньги рядом на одной улице Карла маркса их шесть штук,плюс знакомому предлагали от тех же контор брать предлагать уже по району по которому он живет,так кто зашитит этих простых людей от этих жуликов? а что касается софрино(не знаю кому он пренадлежит) но бородатые бабло рубить умеют,помню в середине девяностых,шла активная реклама воды святой источник с последующей ее продажей в любых подобающих или нет местах,свечи ,золото,черковная утварь и все без налогов и чеков вот где бабло веться вот он бизнес о котором нам грешники и мечтать не смеем а томко взирати на небо .

    ОтветитьУдалить
  2. Поль Обноскин03.06.14, 13:13

    Церковный банк "Софрино" потерял лицензию
    А кто вообще давал лицензию православным на ихнее православие?

    ОтветитьУдалить
  3. Константин Первый, известный как Великий родился 27 февраля предположительно 288 года н.э. в Найссе (ныне Ниш) в Верхней Мезии, на территории современной Сербии. Он часто здесь жил и способствовал украшению города.(если я не ошибаюсь)

    ОтветитьУдалить
  4. Поль Обноскин03.06.14, 13:30

    Это, часом, не тот, что убил своего сына Криспа, жену свою Фаусту? Если он, то в православные "святые" ему самое место.

    ОтветитьУдалить
  5. брал на а бум с какого то сайта посвzшенного уникальности библии(в принцепе это рим дал жизнь этой секте) на там про убийства не слова,ввели в заблуждение.

    ОтветитьУдалить
  6. Поль Обноскин03.06.14, 13:44

    Вот так 25 октября (по ст.стилю) 1917 года всё православие в России потеряло веру народа, а с ней и "лицензию-мандат", державшийся на 14 статьях Уголовного Кодекса. Четыре поколения прошло с тех пор, как наши деды и прадеды дали пинка под зад Игу Иудейскому вместе с его кумиром Исусом Иосифовичем Христензоном (попутно заставив попов работать, а не п3,14здаболить о райских кущах на небе), и стали жить просвещением, знаниями и наукой, не забывая про культуру и искусство. Но человек ленив по природе и хочет жить в выдуманном мире снов и иллюзий, и многие сошли с этой дистанции. И вот результат:церковные жулики всех мастей (социальные паразиты) 25 лет назад хлынули потоком в РФ и забили мозги многим людям туфтой, дребеденью и откровенной ложью под названием ЦН.

    ОтветитьУдалить
  7. Поль Обноскин05.06.14, 6:56

    Православным (по умолчанию) нельзя давать денег в рост, а банк "Софрино" (как и любой другой банк) именно этим только и занимается. В связи с этим случаем можно сделать вывод: всё православие со своими предписаниями - для дураков (тупых, пустых и бестолковых), а хитроzhопые проповедники пользуются человеческой глупостью и "наваривают" с лохов огромные средства, не платя при этом ни копейки налогов.. Пархаев, Гундяев тому яркий пример. Они и идеологию уже "подогнали" под свою роскошь (чтоб не отняли как в 1917-м), что поп должен быть богатым и купаться в роскоши.

    ОтветитьУдалить
  8. >>Они и идеологию уже "подогнали" под свою роскошь (чтоб не отняли как в 1917-м)Когда придёт пора выпустить из них жир, "идеология" им не поможет.

    ОтветитьУдалить
  9. Поль Обноскин05.06.14, 13:16

    Когда придёт пора выпустить из них жир...
    ...Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так попы (сыны человеческие) уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них». Библия. Книга Зкклезиаста (главу не помню).

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]