6 июня 2014 г.

В Минске старое здание школы отдали католической церкви

Один из наших читателей из Минска сообщает: "На улице Серафимовича долгое время стояло законсервированное и в хорошем состоянии здание школы 1950-х годов с лепниной и так далее. И в итоге его отдали попам, и теперь там будет рассадник мракобесия и педофилии. Особенно доставляет надпись "Учиться, учиться и учиться" на фасаде. Сейчас здание изуродовано. А по факту - это памятник истории. Да и сам факт передачи здания в тихом районе вызывает вопросы".

  А вот так здание выглядело до начала реконструкции. Фото взято с сайта urban3p.ru.

 

5 комментариев:

  1. "Да и сам факт передачи здания в тихом районе вызывает вопросы"
    Да какие вопросы, всё ясно - перестроят (за чей, только, счёт?) и начнётся: "Ваше преосвященство, не желаете ли приятно провести время в одном местечке религиозного назначения: девочки-мальчики, выпивка-закуска, туда-сюда... Ехать не далеко, район тихий, никто не потревожит".

    ОтветитьУдалить
  2. Ветеран08.06.14, 2:42

    Представляю преосвященства всех мастей ринутся "учиться учиться учиться" в это здание со всех ног сбивая друг друга во главе с бывшим папой Бенедиктом

    ОтветитьУдалить
  3. елена11.06.14, 22:11

    а что же Лукашенко никак не реагирует?

    ОтветитьУдалить
  4. http://www.a-theism.com/2014/05/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить
  5. Ну что тут комментировать? Все в этой жизни завязано на бабки и власть. Если нечто может обеспечить то или другое, значит тому зеленая дорога. Оглупление населения путем повышения его религиозности способствует лучшей управляемости - это такая же истина как то, что корова питается сеном, а волк питается коровами. А все остальное - для лохов.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]