23 июля 2014 г.

Служители культа: Во все тяжкие

Глава мусульманской религиозной организации в поселке Чамзинка в Мордовии 62-летний Рафик Мусин торговал суррогатным алкоголем собственного производства. И это ни для кого из местных жителей не являлось секретом. Ранее на служителя культа уже составляли административный протокол, и Мусину даже пришлось платить штраф в размере 1500 рублей.

Однако спрос рождал предложение, и "раскаяние духовного лидера района длилось недолго, вскоре имам взялся за старое", отмечается в публикации издания "Вечерний Саранск". "Дешевое пойло стоимостью 90 рублей за пол-литра расходилось, как горячие пирожки. До тех пор, пока один из клиентов не угодил в реанимацию и едва не распрощался с жизнью", - говорится в статье.

Пострадавший - житель поселка Комсомольский Сергей Разнов, находясь в реанимации, рассказал, что покупает самогон у имама довольно часто.

"Взял у него пол-литра. Выпил ее один до обеда, после этого мне стало очень плохо. Голова стала кружиться, тошнило, рвало. Гражданская жена перепугалась и вызвала скорую. Две недели назад она сама этим самогоном отравилась и в больницу попала. А до этого в медицинское учреждение угодил мой брат, тоже после того, как отведал самогона Мусина", - рассказал мужчина.

Бизнес имама входил в противоречие не только со светским законом, но и с предписаниями Корана, ведь ислам строго запрещает употребление алкоголя.

А в Милане на кокаиновой вечеринке арестован католический священник Стефано Каваллетти. Его обвиняют в хранении и сбыте кокаина.

Служителя культа из Карчиано ди Стреза в северо-итальянском Пьемонте взяли с поличным в доме его друзей. Он тщетно пытался избавиться от кокаина и удостоверения личности. Во время следствия он признал свою вину.

Это не первый конфликт с законом 45-летнего Каваллетти. Год назад суд 1-й инстанции признал его виновным в мошенничестве. Руководство диоцеза Новара выразило надежду на скорейшее прояснение всех обстоятельств дела и предоставил «дона Стефано в руки божьи».

21 комментарий:

  1. Николай Ковалёв23.07.14, 9:12

    Это был специальный халяльный алкоголь. :)

    ОтветитьУдалить
  2. чистая романтика23.07.14, 11:49

    Больше всего в таких ситуациях поражает неумение поступать исходя из здравого смысла-брат,жена теперь сам в реанимации.Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.Раньше сами гнали самогон -чистый как слеза.

    ОтветитьУдалить
  3. Доходов от торговли религиозным дурманом этим "пастырям" явно не достаточно. Вот и промышляют бухлом и наркотой.

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже писал как то но повторюсь,у нас в городе был поп бабки просто не нарадовались им и вот в один погожий или нет денек наш городок x сколыхнула новость; взяли его на торговле наркотой+коллекция детской порнографиии секс игрушки(это я не осуждаю) при этом оказалось что поп из мест не столь отдаленных раскаялся мол и пошел господу служить,бабули местные, говорили его подставили, да так и не признали его вины. Во таки дела(извиняюсь за повтор)

    ОтветитьУдалить
  5. Поль Обноскин23.07.14, 13:36

    У служителей культа аврамических религий наблюдается какая-то мания или патология к торговле веществом дурманящим мозг человеков (я намеренно опускаю пока тягу культовиков к сексу с детьми [см выше материалы этого сайта]). Если не получается вкатить в адепта словесный наркотик, то в ход идут подручные средства:алкоголь, наркота, веселящие газы. На войне все средства хороши. Насколько мне известно то муслимам вообще запрещено прикасаться к предметам, содержащим алкоголь.

    ОтветитьУдалить
  6. Поль Обноскин23.07.14, 13:40

    бабули местные, говорили его подставили, да так и не признали его вины. Холуйство глубоко засело в мозги (если они ещё остались у православных старух) человеков. Я тоже помню, как обманутые вкладчики МММ чтобы вернуть свои деньги выбрали Мавроди депутатом Госдумы.

    ОтветитьУдалить
  7. Хоть и стыдно признавать, холуйство весьма приятная штука,я когда ходил в церковь,любой повод выслужится или уважить попа сделать что он просит вызывало просто дикий восторг и прилив эмоций и выполнялось с тупой и блаженной улыбкой на лице...

    ОтветитьУдалить
  8. А.М.Крайнев23.07.14, 14:18

    //Хоть и стыдно признавать, холуйство весьма приятная штука...//
    Такое признание - очень мужественный поступок. Редко кто на такой поступок решается. Да, и сам факт изменения Вашего поведения - поступок достойный уважения. Т.ч. нет у Вас причин стыдиться. Наоборот, Вы, скорее, - хороший пример для других людей.

    ОтветитьУдалить
  9. >>муслимам вообще запрещено прикасаться к предметам, содержащим алкоголь
    Так он травил им "неверных" и "отступников". "На войне все средства хороши". А ради такого "благого" дела можно и нарушить не самый важный запрет. Аллах (Извиняющий, Прощающий) простит.
    Кстати о запрете: есть и другое мнение.
    http://islam-my-life.webnode.ru/products/alkogol-v-islamje/

    ОтветитьУдалить
  10. Поль Обноскин23.07.14, 17:07

    и выполнялось с тупой и блаженной улыбкой на лице... Должен Вам с сожалением заметить, что вирус ПГМ хорошо поработал и в моей голове. Еле выбрался. Я примерно как барон Мюнхгаузен сам себя за волосы вытащил из этого болота...

    ОтветитьУдалить
  11. А.М.Крайнев23.07.14, 17:39

    //Должен Вам с сожалением заметить, что вирус ПГМ хорошо поработал и в моей голове. Еле выбрался.//
    Уважаемый Поль Обноскин, ну почему же "с сожалением"? Вы же ВЫБРАЛИСЬ! И, насколько могу судить, выбрались не столько по воле случая, сколько по здравом размышлении.

    И кто же из нас не был когда-то дурачком? Все были такими. Ну, в разных "профилях". И я тоже был дурачком - пусть и не в том же плане, что и Вы. У каждого - своя история:)

    ОтветитьУдалить
  12. Хотел славы Хайзенберга, да не имел образования химика - вот вам и рЭзультат... Собственно - это очень типично - служители культа лезут своим тупым рылом везде, где пахнет баблом, не понимая своей некомпетентности... Прикольно то, что "паства" - соответствующая. Вся семья травилась, но пока кто то не крякнул - жаловаться никто не бежал..)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ветеран26.07.14, 0:55

    Мужик конечно полный придурок-покупать алкоголь у мусульманина! И дело не в том что Коран запрещает, а в том что у них своеобразное представление об алкоголе,узнав о котором наши соотечественники за версту обходят бары в Турции кпрестясь двумя руками. Несколько лет назад по работе за обедом в общей столовой познакомился с этническим турком.Его корявого русского и моего спотыкач английского вполне хватило для общения-совместная жратва объединяет. Турок приехал заключать какой то контракт на стройматериалы. потому как должен работать чтобы платить за обучение.Разговорились на тему отдыха и алкоголя. На предложение выпить водки турок выпучил глаза будьто от предложения прилюдно уколоться или нюхнуть клея.Потом после уговоров согласился по русской традиции, воровато при этом оглядываясь. Выпив одну рюмку скривился и сказал что в Турции на виду не пьют.Также он признался что принесенная водка отличается от той которую подают втихаря в Турции.На мою ремарку что мол настоящая русская водка в России он сказал что сравнить ему особо не с чем так как водку в Турцию завозят контрабандисты. Заказывают водку в основном "русядан" (так в Турции называют всех из бывшего СССР некавказской внешности). О том из чего делают водку и пропорции турки имеют весьма расплывчатое представление.например очень удивляются что метиловый спирт для водки не подходит. Водка идет на ура в системе все включено (чтобы быстрее отключится,наверное)Немцы,облюбовавшие курорты еще в 80-е никогда не пользуются барами,предпочитая завозное бутилированное пиво.А имам действительно согрешил- по Корану все запрещенное нельзя предлагать кяфиру- неверному так как грех. Уважаемые отдыхающие-в Турции и иных исламских странах покупать алкоголь опасно для здоровья всегда даже в супер пятизвездных отелях. Помните ! Страховка покрывает только 10000 долларов лечения в турецких больницах Желаю здравствовать!

    ОтветитьУдалить
  14. Ветеран26.07.14, 1:19

    Как развлечь себя в Турции. Вредные советы: Если Вам скучно попробуйте себя развлечь, найдя приключений на свой зад в восточной стране:
    1.Поселитесь в малораскрученном месте в глубине от курортной зоны.-местного колорита больше., с жизнью этой дивной страны познакомитесь ближе.
    2Подарите девушке-турчанке цветы.Если повезет и девушка без предрассудков то вы хорошо проведете время(маловероятно).Более вероятно,что она продемонстрирует свои вокальные данные, привлекающие полицию и вы совершите чарующее путеществие в полицейский участок где полицейские будут настойчиво интересоваться отчего вы приняли достойную турчанку за самою помойную отстойную ля.... леди.В качестве массажа будет предложен массаж бамбуковой палкой по пяткам.
    3 Советы девушке. Отправляясь в кафе и другое общественное место накрасьтесь поярче(на отдыхе ведь), скажите что вы девушка самостоятельная и пойдете с подругой а не молодым человеком. Пусть подруга оденется так же -а компанию.увидев что на вас смотрит мужчина за соседним столиком не отводите глаза-наоборот начинайте подмигивать может быть он подарит вам цветы. Соглашайтесь Тысяча и одна ночь обеспечена
    3Если вам не хочется посещать мечеть на экскурсию оденьте шорты девушкам забыть платок.

    ОтветитьУдалить
  15. http://www.youtube.com/watch?v=ZUwNjQ11eDQ

    ОтветитьУдалить
  16. я в полном шоке одно знаешь про разные запреты и совсем другое увидеть это в реале.

    ОтветитьУдалить
  17. Это песдец, я согласен...)

    ОтветитьУдалить
  18. John Walker26.07.14, 13:15

    Я жил в Турции год, работал там в компьютеронй фирме. Видел турчанок-лесбиянок, целующихся в кресле внутреннего междугороднего автобуса на глазах исключительно мусульманских пассажиров (кроме меня, разумеется). Половина женщин в том автобусе были в чёрных накидках, но ни одна из них ничего не сказала этим девкам, даже не фыркнула. Тем более молчали и даже не обращали внимания седоусые аксакалы, которые, по идее, должны были линчевать тех блудниц. Хотя они же часом ранее при мне делали замечание группке молодых парней за курение на остановке. И что любопытно, те парни, вместо послать нахуй старого пердуна, опустили головы и потушили сигареты. А вот меня, невинного, эта сцена с лесби в автобусе тогда поразила (~2001 год).

    ОтветитьУдалить
  19. Джонни, 13 лет прошло... Эрдоган уверенно ведет страну с средневековье.. Турция скоро станет Ираном...

    ОтветитьУдалить
  20. Иван Иванов26.07.14, 21:22

    Ну и нормально, идиотам положено в 30-40 градусную жару ходить при полном параде, в штанах и даже в папахах, в бурках это для них как лекарство.Потеть это признак мужественности и женственности:)

    ОтветитьУдалить
  21. Иван Иванов26.07.14, 21:30

    Кто то мечтает о звездах, о покорении вселенной и все такое, а для кого то важна лишь длина портков и к тому же чужих. Вот она унылая реальность во всей красе :)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]