11 июля 2014 г.

По следам атеистической корреспонденции

Наша редакция ведет постоянную переписку с читателями сайта, которые по электронной почте делятся своими мыслями и пожеланиями, а также оставляют вопросы, связанные с тематикой нашего ресурса. Но довольно часто приходят письма, которые с трудом поддаются какому-либо комментированию, а порой даже элементарной расшифровке.

В большинстве случаев мы попросту игнорируем подобную корреспонденцию, однако на этот раз все-таки решили, используя один из ярчайших примеров, продемонстрировать читателям то, к чему может привести религиозное помешательство.

Следующее письмо с заголовком "Недальновидность и поспешность сожаленье вызывают" появилось в нашем почтовом ящике 11 июля и было подписано неким "благожелателем людям", "духовным священником" и "помощником бога" Леонидом Бухротом.

Признаться, мы так и не поняли, в чем же именно заключается наше предательство. Вероятно, в самом атеизме. И с осознанием этого нам не остается ничего другого, как заняться сбором "покаянного приношения" богу - требуемой суммы в 1750 триллионов евро. Ведь они ему сейчас так необходимы.

А если серьезно, то в интернете с легкостью можно найти не только упоминания о нашем "божьем избраннике", но и весьма любопытное видео с его непосредственным участием.

11 комментариев:

  1. Николай Ковалёв11.07.14, 14:09

    Красавчик! Взял и позвонил. Видимо, чтобы приехали и вынесли на новое место жительства на руках. :))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот яркий пример незнания о сушьности религии простыми гражданами:ответ женщины он всегда говорил только о боге и исусе хресте и как он мог такое учудить(то есть получается если человек говорит про бога да к тому же слышит его не может допустить дурных поступков(стереотип че тут скажешь)

    ОтветитьУдалить
  3. Лучшее место жительства для него - "дурка". Туда бог, по заявлениям пациентов, является с завидной регулярностью. Особенно, когда бывают перебои с препаратами... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Это он на долги по ЖКХ собирает, что ли? Жирновато будет, даже с учётом прошедших трёх лет и инфляции. Или остальное пойдёт на лечение? Но тут медицина, пожалуй, бессильна. Ибо...

    ОтветитьУдалить
  5. Это нормально, для верунов, главное чтоб помыслы благие были, и подъезд взлетал во славу божию! А 1750 триллионов евро, это очень сильный ход, теперь уже поздно метаться, ничего не поделаешь, если благожелатель людям избранный богом помощником сказал, придется платить:(

    ОтветитьУдалить
  6. Из автобиографии Благожелателя людям, Избранный Богом Помощником по сбору пожертвований духовнага священника Леонида Бухрота(Рижского)
    В школе старался учиться старательно, что не всегда получалось. По окончании школы хотел поступить в Университет и стать всемирно известным физиком-теоретиком, но из-за недостаточности знаний в 1965г. поступил в Рижский Политехнический ин-т на ф-т Радиотехники. С 1966г. захотел стать всемирно известным философом и помочь всем людям на земле разработкой диалектического Закона развития по спирали. В 1980г. во имя этого приступил к учёбе в ЛГУ на историко-философском ф-те. Но БОГ не дал мне закончить его, ибо, скорее всего с 1742г., тайно Готовил меня в помощники Себе для Сотворения Чуда Великого Своего, требовавшего Великого неведомого мне труда! Готовя меня через стремление к Великому, но удерживая меня от впадения в славу и гордыню мои...

    ОтветитьУдалить
  7. http://buhrot.vkrugudruzei.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. Попы любят деньги больше, чем гаишники. Все разговоры о Боге с ними - это как разговоры с проституткой о любви.

    ОтветитьУдалить
  9. Христианство распространилось на Руси только потому, что эта религия позволяла местным князьям заниматься хищнической эксплуатацией славянских племен. Сам человек попам нахрен не нужен. Человек - это проблема. Человека надо кормить, поить, одевать, обувать, в общем заботиться о нем, как о животном. Нет человека - нет проблемы. Попам проблемы не нужны, попам нужно то, что с этого человека можно поиметь: либо его деньги (развести на пожертвование), либо его труд (если с него больше взять нечего). Участь трудников в монастырях - это участь моторного масла: выработал свой ресурс и сливайся. Я знаю, как РПЦ сливает людей, проработавших в ее стенах много лет. Я знаю смысл русской поговорки "подвести под монастырь". В общем, не верьте попам ни на грош, никогда и ничего им не отдавайте - это мрази из мразей.

    ОтветитьУдалить
  10. Фееричная логика!!)) "мне было сказано сохранить - это духовное место, место, куда являлся б-г, поэтому я его взорву!!" бухрот...

    ОтветитьУдалить
  11. Бывший черносотенец17.07.14, 19:55

    Да уж.... Жалко деда, надеюсь,что этого деда латвийская полиция признает невменяемым и отправит на лечение в психушку!!!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]