28 августа 2014 г.

Не мешайте патриарху обедать

Съемочная группа развлекательной телепередачи «Ревизорро» канала «Пятница» едва не сорвала праздничную трапезу патриарха РПЦ Гундяева, проходившую в конце минувшей недели в ресторане «Ванильное небо» в Ярославле. Между ворвавшимися в заведение репортерами и персоналом заведения произошла потасовка, закончившаяся вызовом полиции.

Телевизионщики во главе с ведущей программы прибыли в «Ванильное небо», чтобы снять сюжет о качестве услуг в заведении (передача «Ревизорро» традиционно рассказывает об уровне сервиса в барах, ресторанах и отелях различных городов России).

Журналистов не захотели пускать в «Ванильное небо», поскольку заведение находилось под усиленной охраной в связи с присутствием высокого гостя — у патриарха РПЦ был праздничный обед с гостями, приуроченный к 700-летию местного Толгского монастыря.

Как рассказала изданию владелица ресторана Ольга Тихонова, журналисты, вероятно, были не в курсе, что в «Ванильном небе» в тот день обедал сам патриарх. По словам женщины, репортеры вели себя вызывающе и даже толкнули директора заведения так, что та упала. Работники «Пятницы», в свою очередь, обвинили охранников заведения в том, что те разбили оператору камеру.

10 комментариев:

  1. Непонятная новость))) Кто остался недоволен то? По моему все при деле - кто-то получил пиар, кто-то - клоунов к трапезе, а кто-то - и рекламу заведению...

    ОтветитьУдалить
  2. Славянин28.08.14, 9:51

    снимочек старый в инете гуляет пару лет уже!!

    ОтветитьУдалить
  3. Думаешь, они уже сменили прикид?))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот будет материал для книги,лет так через много,далекое далекое будощее,студенты читают на истории"нравы русского духовенства а там,какой-то товарищ Кирил, часики дорогие носит,резиденции имеет,трапезничает явствами заморскими,полицаями холопов гоняет,да в тюрьмы на два года за правду кидает.И будут думать как-же раньше то беспредел то такой был.

    ОтветитьУдалить
  5. Где же ещё этому "смиренному монашку" трапезу вкушать как не в ресторане?

    ОтветитьУдалить
  6. Виктор28.08.14, 18:01

    Это ж они окончание успенского поста собрались отметить, разговеться после молитв изнуряющих, а тут журналюги весь кайф чуть не обломали, нехристи!

    ОтветитьУдалить
  7. Поль Обноскин29.08.14, 8:27

    "Три корочки хлеба" патриарха Гундяева...
    Примерно так должен питать свое тело и дух всякий (а патриарх в первую очередь, подавая пример для подражания) "возлюбивший всем сердцем своим" Исуса Осипыча Христенфельда...
    А что мы видим на самом деле?
    Правильно, ЛОЖЬ...

    ОтветитьУдалить
  8. Поль Обноскин29.08.14, 8:41

    Не мешайте патриарху обедать...
    Более 200 лет в России не было патриарха вообще и никто ему не "мешал обедать" и он никому не мешал, ибо его вообще не существовало.
    Возникает вопрос: а что такое патриарх РПЦ вообще?
    То он есть, то его нет...

    Это что, "Неуловимый Гарри" из анекдота што ле?

    ОтветитьУдалить
  9. St_Zampolit29.08.14, 12:19

    А журналисты могли бы и "трешку" за оскарбление чувств верующих схлопотать при современных тенденциях...

    ОтветитьУдалить
  10. Так там не было верующих - только попы и монахи. :)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]