6 августа 2014 г.

SMS от дьявола. Польский ксендз жалуется на послания с угрозами от Сатаны

Нечасто мы балуем читателей подобными новостями, стараясь сосредоточиться на более серьезных и важных темах. Но сегодня, пожалуй, все-таки сделаем исключение.

Дело в том, что польский католический священник утверждает, что получал от дьявола послания с угрозами. Мариан Райхель, настоятель прихода в городе Ярослав на юго-востоке Польши, сказал, что начал получать тексты после проведения акта экзорцизма, совершенного над девочкой-подростком.

Попытка изгнать беса оказалась, по-видимому, не совсем удачной, и дьявол теперь решил использовать девочку для атак на "святого отца" с помощью мобильного телефона. Мариан Райхель заявил местным СМИ, что автор SMS-сообщений - злой дух, который обладал душой девочки.

По мнению священника, дьявола и его последователей совершенно не смущает возможность использования современных технологий. Правда, во многих случаях такого рода "фокусы" нельзя было сразу распознать как деяние сил зла.

Священник привел текст одного из полученных сообщений: "Она не выйдет из этого ада. Она моя. Всякий, кто о ней молится, - умрет". SMS он отправил обратно, на что в ответ получил такой текст: "Заткнись, проповедник. Ты и себя-то спасти не сможешь! Идиот и жалкий старый проповедник".

После этого Райхель еще больше проникся убеждением, что девушка одержима и нуждается в дальнейшей помощи.

5 комментариев:

  1. Деист06.08.14, 12:04

    "По мнению священника, дьявола и его последователей совершенно не смущает возможность использования современных технологий"
    А разве по мнению других священников, дьявол не является создателем современных технологий?

    ОтветитьУдалить
  2. Кто-то06.08.14, 13:42

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Давайте без политики, хотя бы здесь и тем более в обсуждении данной новости

    ОтветитьУдалить
  4. >>Райхель еще больше проникся убеждением, что девушка одержима и нуждается в дальнейшей помощи
    А что, походу - так. Попробовали бы её психиатру показать, что ли...
    Или это он свою помощь имеет в виду? Понравилось патеру "помогать" девочкам-подросткам. ;) "Парни, вас ждёт вторая серия!" (c).
    А после такой рекламной кампании (СМС от дьявола) внимание прессы, а, следовательно, успех и слава на всём католическом пространстве обеспечены.

    ОтветитьУдалить
  5. К сожалению таких больных тяжело лечит и уговорить лечь в психо диспансер,так как они полностью убеждены что одержимы бесами и помочь в этом может лишь свяшенник(но ненадолго) так как эфФект от процедуры чисто психологический и временный а органические симптомы как были так и остались,вот и ходят потом бедные по миру одержимость лечат ,святые места целуют,а нужны нейтролептики,нормотики и транквелизаторы(хотя в это и без меня знаете)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]