22 сентября 2014 г.

В Израиле задержали обвиняемого в педофилии православного священника Глеба Грозовского

Священник РПЦ Глеб Грозовский, разыскиваемый в России по подозрению в педофилии, задержан в Израиле местным подразделением Интерпола, о чем сообщил официальный представитель израильской полиции. Факт задержания служителя культа подтвердили в посольстве Израиля в Москве.

«Он был арестован вчера на территории церкви Каппернаум на севере Израиля в соответствии с просьбой о выдаче, которая несколько месяц назад поступила из России. Из нее явствует, что Грозовский подозревается в совершении ряда преступлений на сексуальной почве, связанных с педофилией. Сейчас начинается процесс его выдачи», — рассказал прессе представитель израильской полиции.

Уголовное дело в отношении Грозовского было возбуждено в начале ноября 2013 года. По версии следствия, в 2013 году священник растлил девочек 9 и 12 лет в детском православном лагере на греческом острове Кос.

Суд заочно арестовал Грозовского и объявил его в международный розыск. Сам служитель культа на тот момент находился в Израиле в командировке и заявил, что вернется в Россию «как только получит благословение от господа».

13 комментариев:

  1. Поль Обноскин22.09.14, 12:09

    В Израиле задержали обвиняемого в педофилии православного священника Глеба Грозовского
    Вот она, Истинная Основа православной "культуры"!!! ))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый Фей22.09.14, 13:37

    Едрит Мадрит!! А я то думал этот гадёныш спрыгнет, как и другие крестопузые, а тут опаньки: "Шалом -те!! Полиция!!" Главное , чтобы теперь "чудесным" образом не исчезли показания потерпевших и свидетелей, это часто бывает в РФ. А ещё интересно - будет ли освещаться в СМИ экстрадиция этого убогого.

    ОтветитьУдалить
  3. Дело зашевелилось! Смотрел седня по ящику. Похоже - таки не соскочит.. Милонов рвет на себе волосы..)

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый Фей22.09.14, 13:42

    Сообщи пожалуйста, канал и время эфира - хочу сам узреть..

    ОтветитьУдалить
  5. В 12-ти часовых новостях - по 1-му!!

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый Фей22.09.14, 13:53

    Конец Глебке . Если по Первому обьявили, тогда всё - "пипец котёнку- срать не будет!!"

    ОтветитьУдалить
  7. А.М.Крайнев22.09.14, 14:01

    Полностью может и не соскочит, но вполне может отделаться парой-тройкой условных. Или, максимум, колонией-поселением, как тот, который в пьяном виде дорожных рабочих на Кутузовском сбил.

    ОтветитьУдалить
  8. Хоть как то.. Лично мне интересно будет понаблюдать за теми, кто с пеной у рта кидался защищать попика...

    ОтветитьУдалить
  9. Деист22.09.14, 14:24

    Сам служитель культа на тот момент находился в Израиле в командировке и заявил, что вернется в Россию «как только получит благословение от господа».


    Вот и получил "благословение" в виде сотрудников Интерпола. Скажет, что не господь ему их послал?

    ОтветитьУдалить
  10. Не "благословения" он ждал, а кой-чего другого.
    "...в апреле 2014-го Генеральная прокуратура направила Израилю запрос на его выдачу. В свою очередь, клирик РПЦ попросил у иностранного государства убежища и гражданства".
    http://www.fontanka.ru/2014/09/21/049/
    Не дождался... :)

    ОтветитьУдалить
  11. Сам факт, что дело не замяла РПЦ, а наоборот раздувала, а подконтрольные Путину СМИ помогли ей в этом, говорит о том, что религию дискредитируют не всякие Грозовские, коих полным полно, а верхушка. Это вряд с пылью и часами патриарха и многим другим. Попы всё же вынудят народ скинуть их, как это было уже в 1917-м.

    ОтветитьУдалить
  12. Ветеран22.09.14, 18:12

    Конечно радостно, что попу не удалось спрятаться под корягой страны рассадника авраамических религий. И все таки ради объективности все это выглядит как заранее сделанная клоунада.Это такое же " вдруг задержали " как когда-то Мавроди-будучи в розыске преспокойно поживал в своей квартире:) Активность израильских властей подозрительно совпала с затуханием громкого кураевского скандала в семинарии. Почитал ленты новостей Инфа противоречивая-в некоторых говорится о задержании на 48 часов в других об аресте. Самое странное-дело начинает как-то сворачиваться-хотя вроде бы появились подвижки. Сообщается что родители жертв идут на попятную,что на такой стадии следствия странно-после того как потерпевших засветили и прополоскали по всем СМИ было бы глупо отступать-все равно уже огласка вылезла.Нелогично для жертв.Обычно боятся до а не после огласки Да и жертв целый хоровод,постоянно меняется Может это спектакль РПЦ....

    ОтветитьУдалить
  13. Инсайдер скажи чего ты тут сидишь? Пошёл бы в Наблюдатели, если ты понял о чём я?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]