24 ноября 2014 г.

Подозреваемый в педофилии итальянский священник повесился в собственном доме

Приходской священник из северной итальянской провинции Триест, подозреваемый в сексуальном надругательстве над детьми, которые он совершал в прошлом, покончил жизнь самоубийством.

Священнослужитель повесился в своем доме после того, как стали известны некоторые факты его биографии, касающиеся событий 17-летней давности.

Тело 48-летнего Макса Сюарда обнаружил епископ Триеста Джампаоло Крепальди, который специально приехал в приходскую церковь, чтобы официально уведомить священника об отстранении от должности.

После того, как всплыла информация о случае педофилии, имевшем место в прошлом, священник попросил два дня на подготовку заявления об отставке, а также «письма с извинениями богу, церкви и пострадавшей девочке».

17 комментариев:

  1. Каков! Педофил, извращенец, лгун, трус, и в итоге - висельник... 17 лет - смотрел в глаза односельчанам, поучал их - как жить, чего стыдиться... О какой "вере" может быть речь? В общем - очень показательный пример - жреца. Жаль, что нет ада...

    ОтветитьУдалить
  2. Цыгане своих детей женят в 11-12 лет, и не раскаиваются негодяи.

    ОтветитьУдалить
  3. Цыгане никого не учат жить...

    ОтветитьУдалить
  4. Цыгане тоже хороши, по ушам ездят, порчи снимают, деньги воруют, занимаются бытовым гипнозом, напророчат внушительному человеку что то, он и следует всю жизнь их инструкциям.
    Одной женщине напророчили в детстве, что она утонет, так она всю жизнь речек, ручьёв избегала, даже по воду не ходила, но всё же в конце концов запнулась перед лужей, ударилась головой и потонула в луже захлебнувшись

    ОтветитьУдалить
  5. "Пока живут на свете дураки..."...
    Почему бы и нет? Ну как не взять у идиота то, что ему не особенно и нужно... Но видел ли кто нибудь секту, организованную цыганами? Храм какой нить... Выступление перед публикой...? Не нужно путать "обычных" жуликов - с "необычными"...

    ОтветитьУдалить
  6. Цыгане верят что их хранит всевышний, у них распространена быль: когда распинали Иисуса, вбили ему гвозди в руки, ноги и хотели вбить заготовленный гвоздь в сердце, но тут цыган у римских солдат украл гвоздь. И с тех пор они верят что Бог разрешил им воровать за их благодеяние, в связи с этим они не испытывают угрызений совести.

    ОтветитьУдалить
  7. Наверное это не особо любопытные цыгане..) Немного нужно ума - чтобы выяснить что цыгане - индийского происхождения. При чем тут римляне, гвозди и джизес?)
    Интереснее другое. Чем они так насолили "Олегу", что он так ими проникся? Под "гипнозом" - отжали лопатник?)

    ОтветитьУдалить
  8. Чем они так насолили "Олегу"

    Цыгане живут в нашем обществе и учитывать их приходится волей не волей, как правило цыгане живут за счёт наркоторговли, воровства, мошенничества. Вы когда нибудь видели цыгана работающего ? Думаю никто таких не видел, что такое трудовая книжка они слыхом не слыхивали.
    Они не мне насолили, они всему нашему обществу солят и перчат ежедневно, мужчины избивают своих жён, дяди насилуют своих племянниц, это всё у них в порядке вещей. Преступники должны быть наказаны, только вот полицейские обычно бояться и не хотят связываться с этим людом.

    ОтветитьУдалить
  9. Все таки цыганщина - не совсем - "наш" клиент... Это имеет отношение скорее - к обычному криминалу.

    ОтветитьУдалить
  10. Поль Обноскин24.11.14, 16:56

    Вообще-то любой настоящий цыган или цыганка (по умолчанию) должны поклоняться и чтить того бога на чьей земле они сегодня находятся... это раз.
    В Тульской области (Заокский район) очень много живет оседлых цыган, которые давно уже стали обычными крестьянами (ещё во время совка) и до сих пор живут и трудясь, питаются от земли... это два.

    ОтветитьУдалить
  11. John Walker24.11.14, 18:37

    И три-четыре-пять: они не требуют преференций от государства, бесплатных помещений в школах, они не преподают свою веру в университетах (по крайней мере в Украине) и не строят "молельных домов" на университетской территории и не пытаются всунуть своё вонючее рыло в научные лаборатории (кроме химических), и не вылазят в телевизор с идеей происхождения мира от индийского слона Ганеша. Я не помню ни одного цыганского телепроповедника типа Кураева-Чаплина-Смирнова, но зато православных, католических и особенно протестантских - пруд пруди. Так что разница есть и она существенна.

    ОтветитьУдалить
  12. Ветеран24.11.14, 18:53

    Да, цыгане женят-там свои заморочки кочевой образ жизни-продолжительность невысока -50 лет считается очень старым возрастом-выглядят цыгане старше своих лет. Так что" старая цыганка " по возрасту может быть существенно по годам моложе. У цыган есть обычай мужчинам нельзя пристально разглядывать женщин цыганок и касаться их юбок .(считается "нечистыми") Поэтому обратите внимание когда идет цыганка она обязательно предупреждает соплеменников-они отворачиваются и отходят. Нецыгану тоже следует поступить также если он в окружении цыган

    Браки редко счастливы- невесту по цыганскому закону не спрашивают да и жениха не особо-все решают родители. Разводиться нельзя даже мужчине не говоря уж о женщине За серьезный проступок раньше был обычай -под колесо телеги. цыгане брачуются только на своих. В 18 лет не замужем считается старой девой шансы выйти замуж резко падают.В 40 лет у цыгана уже есть внуки

    ОтветитьУдалить
  13. Ветеран24.11.14, 18:58

    Необычно для попа католика...Почему он повесился... Вряд ли из-за страха наказания как показывает судебная практика таких дел для них максимум наказания -домашний арест. Нет ни одного прецедента чтобы ксендза в таком возрасте по такому преступлению реально наказали. может быть ему помогли...

    ОтветитьУдалить
  14. Поль Обноскин24.11.14, 19:08

    ..может быть ему помогли... Во всяком случае, о голосе СОВЕСТИ у таких людей (я имею ввиду эту прослойку общества) говорить излишне, потому что Совесть надо сначала потерять, а уж потом идти в священники. Имея Совесть нормальный человек в священники не пойдёт.

    ОтветитьУдалить
  15. John Walker24.11.14, 19:22

    Все эти "традиционные цыганские ценности", которые вы описываете - уже давно в прошлом. Сходятся-разводятся, занимаются проституцией в любом возрасте, торгуют наркотой и сами же её употребляют. Из "традиционных ценностей" соблюдают только те, что выгодны в данный момент, вроде ранних браков.

    ОтветитьУдалить
  16. Ну да, совесть. Ка-а-анечно! Спала себе 17 лет и вдруг - "ё-моё, что ж я сделал-то!".

    >>может быть ему помогли

    Всё может быть. Причём, заметьте, как своевременно руки он на себя наложил - прямо перед уведомлением об отстранении от должности. Интересно: сам додумался или голос услышал? Тот что в телефонной трубке. Типа, "делай что хочешь, а "отмазывать" мы тебя не будем: конъюнктура нынче не та".

    ОтветитьУдалить
  17. Поль Обноскин26.11.14, 2:09

    ...В 40 лет у цыгана уже есть внуки...
    Я не цыган (и не еврей), но первый внук у меня появился когда мне было 37 лет.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]