16 декабря 2014 г.

Сирийские исламисты казнили четырех человек за богохульство

На западе Сирии боевики так называемого Исламского государства обезглавили четырех мужчин за «оскорбление всемогущего Аллаха». Казнь состоялась 12 декабря в сельской местности к востоку от города Хомс.

По словам местных жителей, боевики «Исламского государства» казнили и забили камнями множество людей в тех регионах Сирии и Ирака, которые они контролируют. Экстремисты поступают так с теми, кто, как им кажется, нарушает исламские законы. К таким противоправным поступкам боевики относят супружескую измену, гомосексуализм, воровство и богохульство.

29 июня «Исламское государство» объявило о создании халифата. К тому времени боевики захватили значительные территории Сирии и Ирака. Халифом объявили Абдаллу Ибрагима ас-Самараи (больше известен как Абу Бакр аль-Багдади), который утверждает, что является потомком пророка Мухаммеда. Исламисты потребовали ото всех мусульман мира признать его своим повелителем.

4 комментария:

  1. У парней полно работы - нужно обезглавить еще около 7 млрд. "неверных"...

    ОтветитьУдалить
  2. Поль Обноскин16.12.14, 12:26

    Под «оскорбление всемогущего Аллаха». можно подвести любого человека и казнить. "Оскорбить " Аллаха может одежда, походка, речь, или просто выражение лица (у того, у кого есть лицо) человека. Зато Аллаха нисколько не "оскорбляет" убийство невинных людей, якобы "оскорбивших" (а кто это решил за Аллаха, что они "оскорбили" его?) женщин, детей, стариков и мыслящих иначе, чем эти "возлюбленные" Аллахом кровожадные невежды.

    ОтветитьУдалить
  3. >>как им кажется, нарушает исламские законы

    Когда кажется надо...хотя - нет, не надо: у крещённых ублюдков своё энтео есть.

    >>потребовали ото всех мусульман мира признать его своим повелителем

    Вот так - ни много, ни мало. Истинно говорится в народе: "Наглость - второе счастье".

    ОтветитьУдалить
  4. да они просто уже з....ли!!!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]