30 марта 2015 г.

Польского священника приговорили к 7 годам тюрьмы за растление малолетних

Польского католического священника приговорили к семи годам заключения за сексуальное насилие в отношении детей в Польше и Доминиканской республике.

Областной суд города Воломин постановил, что Войцех Гил также должен выплатить почти 42 тысячи долларов восьми жертвам. Кроме того, ему запрещается работать с детьми в течение 15 лет. Сам осужденный отказался признавать свою вину.

Служителю культа запретили служение в доминиканском приходе в Хункалито после того, как местные жители обвинили его в растлении юных алтарников. Когда священник вернулся в Польшу, его арестовали и предъявили обвинения, в числе которых хранение детской порнографии.

12 комментариев:

  1. Как?? И эти????)) "Не может быть!!!")
    Ох, не зря Остап Ибрагимович - предостерегал Шуру и Козлевича - от влияния ксендзОв... От этих гомосеков всего можно ожидать... Один Войтыла вон - сколько лет отмазывал армию педофилов - от законной расправы... Ну, суд им судья...

    ОтветитьУдалить
  2. Николай Ковалёв30.03.15, 10:01

    Хорошо бы статистику где-то глянуть: каков процент таких "педобиров" в католической церкви?

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый Фей30.03.15, 10:15

    Такой же как и у правослабных и муслимов. Нет ведь никакой принципиальной разницы, только вывески другие..

    ОтветитьУдалить
  4. Николай Ковалёв30.03.15, 10:25

    Это как раз понятно. Конкретные цифры узнать бы.

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый Фей30.03.15, 10:39

    А зачем конкретные цифири? Главное - они(педофилы) в церкви есть, и тут уж никаких доказательств наличия/отсутствия бога не требуется. Такие козлы наглядно показывают, что никакого божества не существует !!!
    P.S. Чуток не в тему: нет ли у Вас свежих идей для качественного троллинга правослабных. На шашлык в пост уже даже не огрызаются, а у них скоро песах. Хотелось бы взбодрить как то..

    ОтветитьУдалить
  6. Пардон, я со своими 5 коп...)))
    Можно сказать - "нет б-га превыше аллаха и мухамед пророк его"...) должно сработать...

    ОтветитьУдалить
  7. Николай Ковалёв30.03.15, 11:07

    >>А зачем конкретные цифири?

    Чтобы сравнивать.
    Педофилы есть везде - и в церкви, и вне её.
    С одной стороны - да, их наличие говорит, что церковь в принципе не чиста от человеческих грехов и пороков. Это и так ясно.
    С другой стороны, больше там или меньше этих пороков, чем вне её? Это важно.

    >>Чуток не в тему: нет ли у Вас свежих идей для качественного троллинга правослабных.


    Не знаю. :) Ну покрась яйца в черепа с костями, Чужими и Хищниками и притащи освятить.
    Я только не знаю, что дальше будет. :D

    ОтветитьУдалить


  8. А ты своим детишкам, в качестве доказательства, что ПАПАША, т.е. ты всетаки силен и могущественен, после того, как они нашкодят, отрезаешь им по фаланге на палцах?

    На шашлык в пост не огрызаются, говоришь? А как бы ты реагировал на какашку посреди дороги? Это ведь надо быть совсем правослабнутым, чтобы войти с подобным говном в контакт.

    ОтветитьУдалить
  9. Ветеран30.03.15, 22:55

    Проблема даже не в том католик или ортодокс.. Проблема в самой церкви ее устройстве. В католицизме это просто более заметно.. В католицизме все жрецы безбрачны, а к приходу и людям ближе. Православный монах запрется в коттедже с бригеттами и верующие видят его только из машины выходящим или по телеку говорящим. и все безобразия не выходят за пределы семинарии. куда поступают в общем то взрослые люди 16-17 лет
    У католиков ксендз обязан вести работу на приходе-это правило. Организовывать всякие католические лиги. скаутов и прочие
    В семинарии часто поступают геи прячась от нетерпимого отношения. Молодой человек вероятно может страдать что он не такой как все и решает посвятить себя богу и целибату. В семинарии он встречает других целибатников и наверно к обоюдной радости:) Это уже сформировавшиеся люди. Это подходит для обоих конфессий и такие отношения не вылезают наружу. если только в виде епископов.
    Более младшие возраста подвергаются как в данном случае -в приютах и по вине родителей. На западе церковь содержит приюты официально. государственные детдома редкость.
    Вина родителей верунов в том что они приводят такого алтарника к жрецу ксендзу или попу и говорят поцелуй его преосвященству ручку и слушайся его во всем. И если дядя епископ попросит еще куда нибудь поцеловать кроме ручки тогда и происходят всякие мерзости и гадости

    ОтветитьУдалить
  10. Ветеран30.03.15, 23:05

    предложить пройти тесты на веру- передвинуть помойку или гору строительного мусора. пройти по воде (основатель религии очень ругал своего ученика Симона_-Петра за сомнения в вере),найти каго нибудь жестокого правителя наподобие Ирода и попытаться обратить его в веру В африке наверняка сохранились экземпляры необратившиеся, предложить раздать имущество (машину квартиру компьютер )-бедным,
    Если рядом живут соседи веруны -поселиться у них и жить за их счет ("Стучите и отворят вам")

    ОтветитьУдалить
  11. ИМХО, не скрывать свои атеистические убеждения в стране дикого клерикализма - уже троллинг неслабый. Причём, круглый год. Хотя, вроде, у вас он ещё не настолько дикий.
    А что до пейсаха... Каждый год в этот день кто-нибудь из знакомых непременно изъявляет желание "похристосоваться" - троекратно чмокнуться. Я, в таких случаях, отвечаю: "Вообще-то, у меня на губах герпес, но в честь светлого праздника...". Количество желающих соблюсти сию странную традицию сразу падает до нуля. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Поль Обноскин31.03.15, 19:00

    Польского священника приговорили...
    Глеб Грозовский ему в помощь, аккурат со "святой земли" привезённый.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]