15 апреля 2015 г.

Американский пастор-миллионер усмотрел в мультфильме про покемонов пропаганду гомосексуализма

Западные христиане, судя по всему, вовсе не желают отставать от отечественных мракобесов, старающихся везде узреть если не оскорбление чувств верующих, то на худой конец пропаганду гомосексуализма. Так, глава американской христианской организации «Международная церковь изменяющих мир» пастор Крефло Доллар обвинил создателей японского мультсериала «Покемон» в развращении выросшей в 1990-х молодежи.

По мнению пастора, дети, выросшие на мультфильме о Пикачу и его друзьях в 1990-х годах, подверглись влиянию сексуального подтекста, который якобы прослеживается в сериале, и многие из них потом стали геями. Доллар не уточнил, что именно гомосексуального он нашел в анимационном фильме.

«Вы видели живой цветок по имени Беллспраут? Вы когда-нибудь задумывались, почему у него такие большие губы? А имя Сквиртл подозрительно напоминает один из жанров порнографии», — иронизирует британская газета Metro, комментируя мнение пастора.

Крефло Доллар — основатель «Международной церкви изменяющих мир». Он является одним из проповедников так называемого евангелия процветания, идеологии, согласно которой бог заинтересован в финансовом успехе людей. Кроме того, Доллар неоднократно подвергался критике за роскошный образ жизни, а в марте этого года объявил сбор пожертвований на новый самолет.

46 комментариев:

  1. В мультфильмах - чего только не разглядишь))):

    http://rghost.ru/7W5vZw9wg/image.png

    ОтветитьУдалить
  2. Василий Николаевич15.04.15, 11:21

    А не громозек ли ты часом дядя ?

    ОтветитьУдалить
  3. А что, "тетя" ищет "громозековской" любви?))) Ах ты ж озорник! Не огорчай Милонова...

    ОтветитьУдалить
  4. Василий Николаевич15.04.15, 11:40

    В атеистической европе, церкви пустеют, народ во все тяжкие бросается. У нас Парад Победы, - праздник со слезами на глазах. А у них гей-парад, - культура со слезами на глазах.
    Гомики, скандальный танец детей пчёлок, куда катится этот мир...

    ОтветитьУдалить
  5. Миколаич, а чего это ты соскакиваешь? Некрасиво как то... Сперва задаешь такой личный, "глубокий))" вопрос. Практически предлагаешь половую связь - взрослому мужику... А теперь? Мямлишь что то о европах... Ты уж давай - будь последователен...

    ОтветитьУдалить
  6. И кстати Уасся - тебе не кажется забавным совпадением, что в атеистическом СССР - гомосеков сажали в тюрьму?

    ОтветитьУдалить
  7. Василий Николаевич15.04.15, 11:58

    Не знаю кто там у тебя соскакивает, но точно не я, наверно тот кого ты посадил, тот и соскальзывает. Шалун ты эдакий.

    ОтветитьУдалить
  8. Вот видишь, старый обалдуй - как некрасиво вступать в беседу с незнакомыми людьми - с фразы о своей озабоченности гомиками... Сидишь теперь и думаешь - "может сначала поздороваться было нужно?"... Хотя - может и не думаешь... Думать для тебя гораздо труднее, чем нести ..уйню прилюдно... Иди уж болезный - похмелись.

    ОтветитьУдалить
  9. Иван Иванов15.04.15, 12:05

    В результате чего вся тюремная среда превратилась в рассадник
    потенциальных гомосеков. Пассивные
    получили названия пидарасов, а активные считают
    себя настоящими крутыми мужиками :).

    ОтветитьУдалить
  10. Василий Иванович15.04.15, 12:08

    В СССР почему то не трогали Чайковского, лезбиянку Цветаеву, Дягилева и прочую однополую шушару, или точнее сказать творческую элиту.
    Вас громозеков только атоной бомбой и можно победить, собрать всех в кучу, связать хренами чтоб не разбежались, и жахнуть изобретением Сахарова. Или пиписьки оторвать к чёртовой матери, что бы хернёй не маялись

    ОтветитьУдалить
  11. Иван Иванов15.04.15, 12:26

    Так потому и не трогали элиту в не зависимости от
    того какой ориентации она была, в противном случае и жахать было бы не чем.
    Ведь чмо в лаптях и соплями по колено атомную бомбу не изобретет, а только
    тонну гордости за свою правильную ориентацию, национальность и мораль.

    ОтветитьУдалить
  12. Не весело, грустно быть атеистом, если всё обратится в прах и люди и звёзды, то зачем влачить это существование. Зачем ходить по грязным улицам, по две недели ждать приём к терапевту, что бы получить от неё направление к хирургу а потом ещё ждать две-три недели приёма. Всё лето и осень копаться в огороде выращивая картошку и овощи, весь изъеденый комарами и паутами. К чему всё это если учесть одна, зачем жить зная что всё это бессмысленно.

    ОтветитьУдалить
  13. Ох и несет тебя, обморозень!! Только что я один - был нетрадиционной ориентации, теперь уже - мы все...))) Ну что ж за манера у вас, правослабов - лезть со своими сексуальными проблемами - в каждый разговор...! Ну сходи к терапеуту - даст тебе таблэток каких, авось полегчает...

    ОтветитьУдалить
  14. Это уже немного другая опера, но тоже - стоит внимания. Почему то в расеи - активные гомики считают себя суперменами, хотя по сути - те же пид..ры, только позадиристее... Да, это занятно, согласен, Ваня...

    ОтветитьУдалить
  15. Да, Илля, ты совершенно прав.! Нужно немедленно найти себе сказку почудесатее и жить полной жизнью - в ожидании еще более лучшей. Молодец, так держать.

    ОтветитьУдалить
  16. Иван Иванов15.04.15, 13:30

    Вас верунов не
    поймешь, то посмотрите какая красотища
    вокруг, не может такого быть чтобы все это появилось само собой.Только великий
    творец мог создать сие великолепие, а теперь скукотища, жалкое существование
    бла-бла-бла.

    ОтветитьУдалить
  17. Жив здоров человек, грех жаловаться, но правда скукотища. И что интересно, не хочется и проблем которые не дадут скучать, не хочется войны, голода, или заблудиться в лесу, потом выбираться это может быть и весело, много адреналина, эндорфинов но всё это пустое, всё преходящее.
    Вот будет лежать атеист в глубокой старости и думать, превращусь в пыль после смерти а зачем жил, небо коптил сам не знаю.

    ОтветитьУдалить
  18. Илля, ну ты то конечно - знаешь? И зачем, и почему...
    Вот скажи - ты, когда будешь "лежать в глубокой старости" - о чем собираешься думать? О вертикальном взлете и вечности в раю? Тебе здесь то - скукота - каких то несколько десятилетий - чем же собираешься занять себя в вечности?

    ОтветитьУдалить
  19. А тебе что за радость просиживать штаны на работе, кушать, спать и понимать что организм стареет и дальше будет только увядание постепенное.

    ОтветитьУдалить
  20. Николай Ковалёв15.04.15, 14:37

    А кем работаешь, Илья?
    Небось бумажки перекладываешь? ;)

    ОтветитьУдалить
  21. Не обо мне ведь сейчас речь - ты это уже красочно описал... Интересно что тебя - заставляет кайфовать... Ты же - по твоим собственным словам - кроме как зевать день напролет со скуки - больше ничего не делаешь. Вот расскажи - что вообще - тебя сдерживает от наложения на себя рук?

    ОтветитьУдалить
  22. Николай Ковалёв15.04.15, 14:43

    Безделье - зло, ага. А лучшее лекарство от экзистенциальной тоски - работа.

    ОтветитьУдалить
  23. Что удерживает ? Жалко родителей, жену, не по человечески это оставлять их без помощи, да и как бы на их смотрели позорище то какое. И конечно это страх, животный всеоблемющий страх неизвестности.

    ОтветитьУдалить
  24. Верно... Но "работа" - это ведь не только (и не столько) - махать лопатой или потрошить кур... Мозг, например, работает все время. Особенно интенсивно - в процессе мышления. Разве не лучшая "работа" - подкидывать мозгу пищу?

    ОтветитьУдалить
  25. Николай Ковалёв15.04.15, 14:48

    Да, такому депрессивному без боженьки - никуда...
    Веруй, сын мой! В раю тебе воздастся!

    ОтветитьУдалить
  26. Николай Ковалёв15.04.15, 14:49

    >>Разве не лучшая "работа" - подкидывать мозгу пищу?

    Согласен. Дело всей своей жизни надо найти. Тогда всякое дерьмо в голову не полезет.

    ОтветитьУдалить
  27. Плохой признак, Илья... Ты проживаешь свою жизнь впустую, озабоченный только проблемами других людей. Да, близкие дороги, согласен, но у них есть и собственная жизнь, делиться которой никто с тобой не будет при всем желании. Подумай о себе. О том, что каждый твой день - единственный и неповторимый... Может и тоска уйдет?

    ОтветитьУдалить
  28. Поздно пить боржоми.

    ОтветитьУдалить
  29. Представляешь, как мне повезло - "дело всей моей жизни" - совпадает с "лучшей работой"(см. выше)..!

    ОтветитьУдалить
  30. Николай Ковалёв15.04.15, 14:56

    Дык, у меня та ж фигня! :)

    ОтветитьУдалить
  31. Надо как то Илюху - убедить в необходимости такой "работы"... Пропадет парень...

    ОтветитьУдалить
  32. Николай Ковалёв15.04.15, 15:05

    А хрен знает... Убедить-то можно, но убедить - это ещё не значит найти. Может ему вообще ничего не интересно, ничего хорошего он делать не умеет, ничем сам не интересуется. Только пиво и зомбоящик, и те обрыдли.
    А может просто с эндокринкой что-то.

    ОтветитьУдалить
  33. Работа конечно у меня не пыльная, но когда уже ею овладел досконально, она перестаёт приносить удовлетворение, менять на лопату что то не хочется.
    Если кормить мозг книгами, то это интересное занятие, установил голосовой движок на андройде и прослушиваю по 5-10 книг в месяц.
    Да я так похандрил немного, не волнуйтесь за меня, всё будет хорошо )

    ОтветитьУдалить
  34. Ну ты напугал...)

    ОтветитьУдалить
  35. 10 книг в месяц! Поди все до единой - худ.макулатура... Потому как - нет столько - приличных.. (По сути вся худ.лит-ра - пустая трата времени)... Естественно чувак приуныл..)))

    ОтветитьУдалить
  36. Николай Ковалёв15.04.15, 15:21

    А научно-популярную понимать надо! :)

    ОтветитьУдалить
  37. А её не тянет - "голосовой движок Андроида"...

    ОтветитьУдалить
  38. Ну да худ.литература, сначала всех классиков, потом современное, только принципиально новое уже трудно найти, в той или иной мере много повторяется.

    ОтветитьУдалить
  39. Бросай её к чертям... Словарный запас пополнил - а на другое она не годится. Переходи на научно-популярную. Скука пропадет - точно.

    ОтветитьУдалить
  40. Николай Ковалёв15.04.15, 15:29

    Ну... Ни тебе Маркова, ни тебе Шубина, ни тебе Докинза!
    Одни Дарьи Донцовы да Сергеи Лукьяненко.

    ОтветитьУдалить
  41. Буэээ... Как вспомню... Я в Москве жил - одно время лет 13 назад. Долго там протусовался... Вся жизнь - в метро. В метро без книги - время впустую... Сколько всякого хлама прошло перед глазами, жуть... К счастью - добрался и до Никонова - и все заверте.....)))

    ОтветитьУдалить
  42. Николай Ковалёв15.04.15, 15:36

    Каждому возрасту - свои книги. Я худ. литературу любил лет до 25-30. Сейчас читаю только по необходимости.

    ОтветитьУдалить
  43. Слушай, а вдруг Илье - как раз 20? И он только постигает - взаимоотношения полов...? Блин, аккуратнее нужно с советами...)

    ОтветитьУдалить
  44. Николай Ковалёв15.04.15, 15:41

    Не, ну он же сказал - жена, семья!

    ОтветитьУдалить
  45. Ветеран15.04.15, 18:12

    Хорошая тема! Этак можно везде крамолу найти. На днях смотрел с дитем мультик "Дюймовочка" так там тоже можно найти-попрание семейных ценностей (не захотела выйти замуж за лягушонка), брак по расчету ( с кротом), тунеядство, легкое поведение (с майским жуком) И самое главное там есть рак-отшельник который против браков, очем открыто заявляет. А также не интерсуется девочками.... пропаганда.... вот ведь маразм

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]