30 мая 2015 г.

"Особое мнение" Александра Невзорова. Эфиры от 18 и 25 мая 2015 года


Многоженство, хоккей, педофилы, оскорбление чувств, патриарх "ВКонтакте", закрытие фонда "Династия" и другие темы в программе "Особое мнение" радиостанции "Эхо Москвы". Гость в студии - Александр Невзоров. Эфиры от 18 и 25 мая 2015 года.



22 комментария:

  1. Жалко что атеистический ,как я думал независимый сайт соскользнул в политику. И здесь либерасты накинули поводок.

    ОтветитьУдалить
  2. Деист31.05.15, 13:37

    Никто не виноват, что самые ярые сторонники клерикализации являются, в абсолютном большинстве своем, ярыми противниками либерализма. Борьба с произволом, не только религиозным, это не вопрос политических предпочтений, а вопрос наличия головы на плечах.

    ОтветитьУдалить
  3. 真実の声31.05.15, 14:01

    А на независимых сайтах политику обсуждать не положено? Ну и "логика" у Вас...

    ОтветитьУдалить
  4. Либерализм это такая же идеология как коммунизм, религия,...
    Любая идеология это инструмент и не более. Вопрос в том кто использует определенный инструмент и для каких целей. Красивое слово свобода в названии либерализм используется так же как слово демократия при разбое в Ираке,Афганистане,Ливии, Египте.... Украине. Наличие головы на плечах предполагает способность на основе знаний истории смоделировать просчитать последствия или результат этой политики т.к. "Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем. " С удовольствием смотрю Невзоровские антиклерикальные ролики хоть он не отрицает что он наемник,
    но этот не в тему на этом сайте, говнецом попахивает.

    ОтветитьУдалить
  5. Тематика сайта другая. Да и ролики чисто либеральная пропаганда, не предоставление каких то фактов с последующим обсуждением на сайте а полностью сформированная точка зрения для "поедания без переваривания"

    ОтветитьУдалить
  6. Много критики (куда ж без нее), но до сих пор никто из критикующих так внятно и не сказал, что же их конкретно не устроило в этих двух видео - позиция Невзорова по тому или иному вопросу или же сама его личность. Тем временем, помимо политики, которую я сам не очень жалую, в предложенных вниманию читателей роликах Невзоров касается и тех вопросов на религиозные или околорелигиозные темы, которые на этой неделе также освещались на сайте.

    ОтветитьУдалить
  7. Très bien!

    >>Невзоров касается и тех вопросов на религиозные или околорелигиозные темы

    Пару раз упомянули Милонова, один раз - Гундяева. Ведущая даже пыталась спровоцировать А.Г. на разговор об его "тёрках" с антропологами, да он не поддался - только высказался о российской науке в нелицеприятном ключе. Всё остальное (за редким исключением) - ИМХО - чистой воды политика. В том числе и история (не знаю как у вас, а в эРэФии история - уже давно политика). Всё свелось к соревнованию двух журналистов: "вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами - я поставлю вас в тупик своими ответами". Или я невнимательно слушал?

    >>позиция Невзорова по тому или иному вопросу или же сама его личность

    Личность Невзорова не нова, да и ничего нового в его позиции по РЕЛИГИОЗНЫМ вопросам за почти 1,5 часа также не прозвучало. Отсюда и вопрос "зачем?".

    ОтветитьУдалить
  8. Еще раз, - тематика сайта другая, вопросов на религиозные темы не заметил. Околорелигиозные (про многоженство) незаметно вскользь, основной посыл , обсираловка всей политики правительства РФ и ни одного предложения альтернативы. Невзоров несомненно профессионал но не особо разборчив в выборе работодателя.

    ОтветитьУдалить
  9. Иван Иванов31.05.15, 19:53

    Какая вам нужна альтернатива тому вранью и беззаконию которые устроила нынешняя власть?

    ОтветитьУдалить
  10. Ветеран31.05.15, 21:11

    Смотрел оба ролика в день их выхода.Невзоров очень аккуратный чел. Он понимает что у нас прошлое непредсказуемо как в анекдоте про Георгия победоносца змея и старушку.
    Главная ИМХО проблема не в идеологии, а в ее реализации. В времена разрухи народ начинает мечтать о сильной руке, которая наведет порядок. И когда рука приходит она действительно наводит порядок,но постепенно начинает выккручивать тестикулы. причем своему окружению.В 1919 -1923г. были рассстреляны все участники расстрела царской семьи как враги народа.
    В 1937 г. в расход пустили командарма 1ранга Иону Якира и других. Народные массы возмущаются безнравственностью и тогда приходят проповедники разного толка, к ним прислушиваются и они начинают залезать в спальни и трусы своим почитателям,стремясь все зарегулировать. Сторонники смертной казни не желают сами быть расстреляными. Маршал СССР Батицкий, исполнявший приговор Берии, написал что худшего поведения приговоренного не встречал даже среди сотрудничавших с фашистким режимом старост. (обосранный жалкий бывший нарком ползал по всей камере-его пришлось фиксировать на фанерном щите в проходе-во избежании рикошета )
    не рой другому яму как говорится.

    ОтветитьУдалить
  11. Лучшую чем "вранье и беззаконие" в России. Речь шла например о новороссии, пусть бы сам предложил приемлемый для него вариант развития событий.Отдать русских людей крыма и востока "украины" на растерзание " честным и законным" бандеровцам? спокойно смотреть на натовские базы в крыму?.... Смотрите шире для чего эта революция делалась.

    ОтветитьУдалить
  12. Ветеран31.05.15, 23:10

    Разве? То о чем говорит Невзоров есть прикладное использование духовных скреп:( Внешнее проявление религии-это клерикализм. какие религиозные темы обсуждать? Маразмы о богоизбранности или третьем Риме? не говоря уж о таких вещах как всякие грехи и вознесения, которыми оперируют наши одухотворенные.А обсуждать всякие мистические переживания-это как кровообращение у Буратины. насчет работодателя-Невзоров и не скрывает что наемник и только за интерес работает " Циник-это тот кто учуяв запах цветов оглядывается в поисках гроба"(АГН)

    ОтветитьУдалить
  13. Ветеран31.05.15, 23:18

    Все произошло очень просто Вплоть до 1997 г. многострадальный ЧМ флот не могли поделить. Тогда была придумана такая вещь как бы аренда, которую расторгнуть было нельзя. Все сохранили лицо. Украине отошел флагман "гетман Сагайдачный" и еще несколько судов. Ошибка властей Украины была в том что они заявили о том что расторгнут "аренду".которая таковой в принципе не являлась. замороженная проблема разморозилась вновь. Военные в жесткой форме потребовали реванша 90-х и полковник согласился. России нужен порт а вся духовность "русскость" это все приккрутили потом.

    ОтветитьУдалить
  14. Иван Иванов01.06.15, 0:25

    А не хрена было затевать эту эпопею и не нужно было бы
    придумывать как из неё выпутываться. Русских людей не трогают ни в Харьковской
    области, ни в Черниговской, ни в Керченской, ни в Полтавской итд. А В Крыму бы
    их видите ли непременно должны были растерзать. Тот же Стрелков-Гиркин писал в
    своих отповедях, что не будь Российского вмешательства, был бы там сейчас мир и
    покой и следовательно не гибли бы русское люди. Натовские базы в Крыму? Очень
    страшно. Знакомая песня. Когда советские войска входили в Венгрию, советское
    руководство твердило, что если бы мы этого не сделали, туда вошло бы НАТО, с Чехословакией
    такая же бодяга, опосля был Афган и те же песни. Нахрена НОТО База в Крыму,
    если это ЗАКРЫТОЕ озеро под названием
    Черное море и так полностью под контролем натовских сил? А натовские базы в
    Латвии вас не сильно беспокоят, ведь на 400 км ближе к Москве чем Крым. Кстати
    НАТО не очень то и желает содержать эти базы. Прибалты бедные чуть ли не на
    коленках перед америкосами стоят, чтобы те увеличили свое военное присутствие, в их
    странах, но пока тишина. Так что вся эта эпопея не что иное как попытка сохранить свою власть одного отдельно взятого стареющего импотента с завышенной самооценкой, а расплачиваться за это будет весь народ.

    ОтветитьУдалить
  15. >>То о чем говорит Невзоров есть прикладное использование духовных скреп

    Это так. Но установка на "духовные скрепы" ведь не сама с неба свалилась, а была спущена прямиком из Кремля. Об этом - молчок. Далее: хотим мы того или нет, но религиозность - болезнь социальная. Кому выгодно (кроме непосредственно попов) разгорание этой религиозной пандемии? Жулью, руководящему страной. Кланы во власти разные, но главарь у них один.
    Всё-таки, если говоришь "А", надо говорить и "Б". Невзоров же снова и снова повторяет "А-А-А" и лихо виляет пятой точкой при упоминании имени "солнцеликого". Ну, да это для него традиционно.
    И чем же такие разговоры отличаются от обсуждения "кровообращения у Буратины"?

    ОтветитьУдалить
  16. Поль Обноскин01.06.15, 11:15

    >>>В 1919 -1923г. были рассстреляны все участники расстрела царской семьи как враги народа.
    Юровский преспокойненько умирал от рака в начале 60-х годов в больнице на хорошо устеленной белой коечке. Это я точно знаю.

    ОтветитьУдалить
  17. Полагаю, что так оно и есть. Отсюда и возник изначальный вопрос "зачем?". Т.е. зачем это ему и "псевдонезависимому медиа "Эхо Москвы" /Познер/ - понятно, но зачем это было на А-сайте?

    ОтветитьУдалить
  18. Ну надо же атеистов чем-то кормить. Вы просто слишком привеледливы, раз выбираете, что это я есть буду, а то не буду. Выложено на сайт, значит жрите. Скоро Путин интернет вообще нахуй отрубит, будете по гудку на завод приходить, по гудку - уходить. И на досуге читать газету "Гудок".

    ОтветитьУдалить
  19. Откуда вы черпаете это гавно? Берия был совсем не такой человек, каким его представила хрущевская пропаганда. Прочитайте книгу Серго Берии "Мой отец Лаврентий Берия".

    ОтветитьУдалить
  20. Ветеран01.06.15, 21:58

    Кстати накануне выпусков на Эхе предлагается задавать вопросы для передачи шанс что прозвучит в эфире невелик но все таки. если про попов .Единственное что напрягает регистрация на эхе муторная

    ОтветитьУдалить
  21. Ветеран01.06.15, 22:02

    Кстати атеисты и завод построили и интернет с компьютером изобрели и "Гудок "печатали.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]