8 июня 2015 г.

Атеистический дайджест #6. Патриотические чудеса и оскорбление здравого смысла

Насколько сложно оскорбить чувства верующих и чем не угодила богопочитателям Ксения Собчак? Несколько слов о новых православных чудесах и современном патриотизме с религиозным уклоном. Обо всем об этом коротко в шестом выпуске "Атеистического дайджеста".

8 комментариев:

  1. Начало картинки : царь, поп и богач на плечах народа. Поп жирный есть, а вот царя Путина и какого-то олигарха не хватает. Этот "бесноватый" не так бы заорал, он бы во всю глотку бы запел: "Россия священная наша держава..."

    ОтветитьУдалить
  2. Виктор08.06.15, 18:31

    У попов от безделья совсем крыша съехала, чуть что - нервный припадок!
    Когда я учился во втором классе, мне мама сшила костюм пирата для какого-то спектакля, вот я и жду теперь мести сомалийских пиратов за поруганные чувства, жду и трясусь, когда они заявятся по мою душу, а вдруг они такие же ранимые, как наши дьяки и юристы.
    А вот было бы весело, если бы адмиралы закатили истерику, что злобный Зверев глумится над их, морских волков, нежными чувствами и дорогими сердцу предметами, недолго б мучился Серёга в матросских жилистых руках!
    http://www.rumenews.com/wp-content/uploads/2012/05/137617.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. Ветеран08.06.15, 23:37

    С нами Ксения Собчак на проекте Храм 2:) ла-ла-ла (на музыку дома 2).Ксения знатно потроллила верунов..Только бороду надо было дед-морозовскую-заодно и козырь был бы-сравнение с дед морозом. А вот интересно дед мороз не оскорбляет чуйства верующих.. В целом К. Собчак не такая уж дура какой хочет казаться. заметил еще когда она была гостем передачи "Школа злословия" (есть в сети). Вролне нормально говорила без ужимок и понтов.
    Кстати о прикиде. Он неосвященый и и облачением быть не может. Для такого случая надол было какую-нибудь детальку нецерковную пришить.
    Например Н. Джигурда в своем клипе Джигурдэнс одел подгузник и положив на плечи палку благодаря внешности стал напопинать Иешуа. Веруны завопили,но... Юристы Джигурды сказали что он просто делал упражнение с гимнастической палкой ,а одевать подгузник не запрещенно

    ОтветитьУдалить
  4. //не такая уж дура... какой хочет казаться...//

    Я бы поправил - "какой НЕКОТОРЫМ кажется"...

    ОтветитьУдалить
  5. Поль Обноскин09.06.15, 14:56

    >>> Кстати о прикиде....
    Я помню как на сайте Евграфа Дулумана была статья, как патриарх Алексий-II напялил на себя накидку (ему ее подарили и он таскал ее на себе долгое время) на которой по арабски было написано:"Нет бога кроме Аллаха и Магомед пророк его". И ничего, никто не оскорбился. Не сказал бы ему Е. Примаков о том, что написано, так бы и таскался с ней до смерти.

    ОтветитьУдалить
  6. Поль Обноскин09.06.15, 15:02

    На первое фото:
    Священник - это образ Христа у православных. Хорошо Христос выглядит с пистолетом в руке и никого, и ничьё чувство не оскорбляет такой ряженый клоун...

    ОтветитьУдалить
  7. Это видать был подарок от дружелюбных арабов христиан без которых не может снизойти "благодатный" огонь.

    ОтветитьУдалить
  8. Помимо роликов-хахатушек А. Козлова полезно , ПРОРЖАВШИСЬ, УЗНАТЬ наконец, точку зрения христианина, стоящего в опозиции к Гундяевым и Чаплиным. Как ни как, а здравый смысл не порождается толпой одураченных патриотов. Тут нужна одинокая вера одинокого человека в возможность стать поодаль стада и все хорошенько рассмотреть.
    _______________________________________________________________

    Но если оскорбили Бога, я должен за него вступиться?


    Император Тиберий — тот самый, чьим именем был вынесен приговор Христу — сказал: «Преступление против богов — забота самих богов». Слыша такое, и сегодня хочется воскликнуть вслед за булгаковским Пилатом — «На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!» Если некто оскорбил Бога –кто я такой, чтобы своей немощной рукой вмешиваться в столь высокие отношения? Бог, который может оскорбиться человеческой бумажкой, — не настоящий Бог. Скорее Бог оскорбится, узнав, что кто-то на земле дерзает говорить, карать и убивать от Его имени.
    __________________________
    Кураев, оскорбивший чувства АнтиТангейзеровцев.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]