17 июля 2015 г.

Духовный поход казаков на Берлин ознаменовался пьяным дебошем и арестами

Трое российских казаков, принимавших участие в так называемом конном походе на Берлин, задержаны в Белоруссии за избиение студента. Причиной задержания стала драка в общежитии Пинского аграрно-технологического колледжа, где временно разместили российских казаков. Следствие считает, что трое россиян избили студента колледжа и разгромили его комнату.
 
Задержанные двое суток провели в изоляторе временного содержания Пинского ГОВД, а на третьи, 10 июля, Пинский межрайонный отдел Следственного комитета предъявил всем троим официальное обвинение в злостном хулиганстве. Пинская межрайонная прокуратура санкционировала их арест сроком на два месяца на период предварительного расследования.

"Трое граждан России, один из них несовершеннолетний, в ночь со вторника на среду, будучи в нетрезвом состоянии, избили молодого человека, проживающего в общежитии Пинского аграрно-технологического колледжа в деревне Галево, повредили холодильник, входную дверь, разбили стеклянную вазу", - рассказал заместитель Пинского межрайонного прокурора Сергей Горошко.

По его словам, местные власти предоставили участникам конного похода для проживания целый этаж в общежитии вышеназванного колледжа. Потерпевший проживает на другом этаже. Приезжие заявились к нему в комнату и избили. Поводом для конфликта якобы послужила его дружба с девушкой, с которой в день своего заселения в общежитие познакомились россияне.

Накануне инцидента участники конного похода продемонстрировали местным жителям показательную джигитовку, а зрители в ответ угостили наездников спиртным. Все трое задержанных, как сообщается, уже лишены наград, полученных в ходе экспедиции.

 
Конный марш стартовал 30 мая от храма Георгия Победоносца на Поклонной горе Москвы. В поход отправились 17 казаков и пять кадетов казачьего учебного корпуса. Мероприятие благословил лично патриарх РПЦ.

26 комментариев:

  1. Поль Обноскин17.07.15, 12:17

    >>> ... Духовный поход казаков на Берлин ознаменовался пьяным дебошем и арестами...
    Привыкайте, берлинцы к новым российско-берлинским "Духовным Скрепам", и Ты, Европа, тоже готовься, эти ребята легко могут Тебе опять наступить на горло своим тяжелым кремлёвским сапогом!...

    ОтветитьУдалить
  2. Хм в Белоруссии,в немилость РФ впасть не побоялись.

    ОтветитьУдалить
  3. На минуточку В Беларуси, РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ!

    И причем тут немилость РФ? Все правильно, и обоснованно

    Нажрались ханки, похулиганили, разбили лицо - велком ту кича:)

    Тоже мне проблема! Небольшая потеря:) Тремя ряжеными больше-тремя меньше,,, подумаешь, Не оскудеет Рашка на дэбилов!

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы в общем высказал бы мнение,но полностью поддерживаю не разводить политические споры. А комментарий был иронией.

    ОтветитьУдалить
  5. А как же песня: "Молодость моя - Белоруссия"?)
    Вот трактор - переименовывать не придется...

    ОтветитьУдалить
  6. Леша Козлов, а каким боком история приключений дебоширистой алкашни из РФ на просторах вашей Родины имеет отношение к тематике сайта?
    _________________________________________________________________
    Если железнодорожник клал шпалы для прокладки ЖД к космодрому Байконур, то по-вашему, он непременно, КОСМОНАВТ?

    ОтветитьУдалить
  7. Насколько я вижу, после небольшого перерыва и отсутствия на сайте вы выбрали новую тактику поведения в комментариях - более агрессивную. В таком случае будем реагировать, как говорят политики, симметрично.

    Я долго, уже не первый год, терплю в комментариях ваши религиозные глупости. Иногда это даже веселит и забавляет. В такие моменты понимаешь, почему в мире появился атеизм. Но никаких оскорблений, перехода на личности и фамильярностей здесь больше не будет. Если у вас в храме или еще где-то принято общаться с незнакомыми людьми именно таким образом, то там вам, наверное, и стоило оставаться и не выходить за пределы вашего религиозного заповедника.

    Будем считать это последним предупреждением. Ничего личного.

    ОтветитьУдалить
  8. Алексей, я привык разговаривать предметно.
    Итак, покажите мне в моем посте, адресованном лично вам, ОСКОРБЛЕНИЕ В ВАШ адрес с элементами явной агрессии.
    ЭТО ПЕРВОЕ.

    ВТОРОЕ.
    Вам показать, какие ЭПИТЕТЫ используют ваши неполиткорректные сотоварищи по идеологии в мой адрес? Вы то их конечно читаете. А я себе не позволяю уподобляться им и переходить на откровенные обзывательства. Так почему же своих не журите, а на Х-са налегли?

    ОтветитьУдалить
  9. Могу только посоветовать подставить другую щеку. Больше здесь разговаривать не о чем.

    ОтветитьУдалить
  10. Ийюпс..)) Награда нашла героя?))
    Зная, как ты любишь "простые" примеры - хочу напомнить - одно дело, когда гости между собой "разбираются", и совершенно другое - когда пьяный гость - начинает выносить мозг хозяину дома...
    Ладно, в свою очередь признаю - я тоже - местами перегибаю. Но - пытаюсь исправиться. ПОпытаюсь...

    ОтветитьУдалить
  11. "Другую щёку"...) Совсем забыл - с гранатами, шариками, расстрелами, творцами и обворованными вселенными...

    ОтветитьУдалить
  12. Да с меня как с гуся вода. Главное, Алексей, помнить, что нет смысла жаловаться и размещать на сайте статьи о том, что оскорбленные ВЕРУНЫ банят АТЕИСТОВ и при этом, обидившись, УГРОЖАТЬ веруну дисквалификацией с сайта)))

    ОтветитьУдалить
  13. Он размещает статьи о том, как веруны УБИВАЮТ атеистов. Это - разница.

    ОтветитьУдалить
  14. >>Награда нашла героя?

    Нашла наконец-то.
    Ведь если оборотиться к событиям полуторагодичной давности, станет видно что именно йуХ принёс на сайт мат и личные оскорбления.
    Как говорится: "Доигрался йуХ на скрипке. Пока об струны не порезался". :)

    ОтветитьУдалить
  15. Так-то вопрос X имеет право на существование. Причем тут бох? Или думаете казаки по умолчанию ПГМ РПЦ? так можно про любую разборку гопников запостить статью. Уверен, они все щас крещенные.

    ОтветитьУдалить
  16. Если гопников, как этих казаков, будет благословлять лично патриарх Кирилл, будем писать и постить.

    ОтветитьУдалить
  17. БЕЛАРУСЬ - это когда будешь говорить "па беларуску". А пока говоришь по-русски - изволь употреблять слово в соответствии в русскими традициями и фонетическими нормами. Беларусь - это самоназвание носителей языка для внутреннего употребления, основанное на местных диалектических особенностях произношения. Вроде Дойчланд, Остерайх, Денмарк, Норье, Сварье... Или может еще "Навагрудак" надо по русски писать и говорить так, как тебе в голову ударит? Беларусь - по-белорусски, Белоруссия - по-русски. Понял?

    ОтветитьУдалить
  18. Николай Ковалёв18.07.15, 15:59

    Несколько грубовато, но, в принципе, справедливо.

    ОтветитьУдалить
  19. Сколько экспрессии ,сколько агрессии!
    Для населения РСФСР еще раз:
    Официальное название — Респу́блика Белару́сь, официальное сокращённое название Белару́сь
    государство в Восточной Европе. Граничит с Россией на востоке, Украиной на юге, Польшей на западе, Литвой и Латвией на северо-западе!
    Рэспубліка Беларусь - "па беларуску"

    ОтветитьУдалить
  20. Сколько экспрессии ,сколько агрессии!
    Для населения РСФСР еще раз:
    НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ:
    Официальное название — Респу́блика Белару́сь,
    официальное сокращённое название Белару́сь
    государство в Восточной Европе. Граничит с Россией на востоке, Украиной на юге, Польшей на западе, Литвой и Латвией на северо-западе!
    Рэспубліка Беларусь - "па беларуску"



    Хотя есть отдельная категория товарищей,,,,,

    ОтветитьУдалить
  21. Слушай сюда еще раз. Речь идет о языке, а не о политике, болван. Национальное самоназвание - БЕЛАРУСЬ - в произношении и написании противоречит орфографическим и фонетическим стандартам русского языка и никогда не станет для него нормой. Во всех странах другие государства называют в соответствии со своими традициями и языковыми стандартами, а не на языке оригинала. Все географические названия трансформируются в произношении и написании. Хочешь поучить русских, как им правильно говорить на их языке? Иди еще поучи украинца с его "Бiлорусью", как ему правильно называть твою страну. Финны называют Швецию "Руотси", сами себя - "Суоми", американцы - "юнайтед стейтс овэмерика", грузины - "Сакартвело", греки - "Эллада", но они не требуют, чтобы все их так называли. Сейчас дошло?

    ОтветитьУдалить
  22. И парочка примеров. Есть в Азии две крупнейшие по численности населения страны:中國 и भारत. Интересно: как пан Nurgul названия этих стран произносит? :)

    ОтветитьУдалить
  23. А Бульбостан? Уже не в моде?

    ОтветитьУдалить
  24. Николай Ковалёв19.07.15, 20:13

    :D Это по нормативам русско-тролльского языка!

    ОтветитьУдалить
  25. Николай Ковалёв19.07.15, 20:25

    Вики предлагает варианты правильных названий для Китая: Тянься и Чжунго. :) Но, боюсь, русская транслитерация не даёт возможности правильно это произнести! :D

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]