18 июля 2015 г.

Защитники храма в парке “Торфянка” вызвали своих оппонентов на кулачный поединок “стенка на стенку”

В минувшую пятницу православные активисты, выступающие за постройку храма РПЦ МП в московском парке "Торфянка" вызвали противников строительства на поединок "стенка на стенку". Объявление о вызове противников было опубликовано на странице храма в социальной сети "ВКонтакте".

Данный призыв стал ответом на появление на дороге у парка "Торфянка" надписи мелом, в которой поп Олег и движение "Сорок Сороков" упоминались в неприличном контексте.

"То, что они подонки, надеемся все Лосиноостровцы уже поняли, но мерзавцы ещё и трусы, делают свои грязные дела под покровом ночи. Мы хотим проверить какие они смелые при свете дня. ПРИХОЖАНЕ ХРАМА КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СВОЕГО НАСТОЯТЕЛЯ, ПО СТАРОЙ РУССКОЙ ТРАДИЦИИ, ВЫЗЫВАЮТ ХРАМОФОБОВ НА ПОЕДИНОК-СТЕНКА НА СТЕНКУ, В ФОРМАТЕ 40 НА 40 или 20 НА 20 мужчин, если у них не наберется", – сказано в объявлении.

Православные собрались на поединок, однако, как пишут СМИ их оппоненты не появились. Более того, противники незаконного строительства храма на территории парка расценили и саму надпись на асфальте, и объявление активистов РПЦ о поединке как очередную провокацию и заявили о своем намерении обратиться по данному факту в полицию.

13 комментариев:

  1. выглядит как клоунада но кто не даст гарантии что со временем угрозы не перерастут в это:

    Голос автора ретранслирует самую неадекватную теорию,которое породило человечество-атеизм.Тебе бы уроки подучить,школьник,сам не понимаешь,о чём говоришь.И почему все атеисты настолько предсказуемые?Если атеист,то либерал?Если либерал,то толерантен всему,кроме религии и верующих людей?Классические звенья цепи человека,одержимого сатаной.Стыдно должно быть,что представляешь интересы враждебного культурного кода.Ты и по-русски не заслуживаешь говорить;следующие свои ролики записывай на другом языке,чтобы тебя слушали те,кому ты интересен.Зачитываешь мантры,которые тебе навязали агенты элит,типа Докинза и т.д

    Я же говорил,что атеисты неадекватные.Идолы у язычников,атеизм это и есть поклонение идолам:звёздам шоу-бизнеса,героям аниме,Кока-коле,бутылке ягуара.Науку не стоит приписывать атеизму,не дорос до таких суждений.Повторяешь чужую ложь,не понимая,что сам поклоняешься идолам,тем самым подменив понятия,как это обычно делают либералы-язычники.У тебя,наверняка,и Сталин кровавый тиран,и Путина надо убрать с поста президента,и Запад нас не хочет уничтожить,и верующие это серая масса.Короче полный набор,как в супермаркете,только душевного свойства.Для вас вся жизнь превратилась в супермаркет."Нет церквам,лучше супермаркет"-это всё ваши лозунги."Иисус никогда не существовал!Существовал Джородж Карлин,который умело шутил про пердёж!".Вы предатели русского духа,а это единственное,за что нельзя прощать.Можно простить измену,воровство,даже убийство,но предательство Бога-никогда!Гореть вам в аду,дамы и господа!

    Атеистический дайджест #11. "Серебряный дождь" для попа Смирнова

    ОтветитьУдалить
  2. 真実の声18.07.15, 9:40

    Классный перл. А автор опуса кто? Сам Смирнов?

    ОтветитьУдалить
  3. Я дал название выпуска набери на ютюбе там не пропустишь.(просто не захотел я че-то скрин выкладывать)

    ОтветитьУдалить
  4. 真実の声18.07.15, 10:17

    А я, вот, на Ютьюбе не захотел про эту мерзость смотреть... Поэтому и спросил, кто ж такое выдал. Но я так понимаю, это один из комментов к видео.

    ОтветитьУдалить
  5. Да это комментарий, видимо высокодуховных людей.а там смотреть и ненужно, поставили на паузу,а вставлять ему автора комента ему же рекламу делать, так что кто хочет тот и смотрит.

    ОтветитьУдалить
  6. Николай Ковалёв18.07.15, 10:59

    А на фотографии в перчатках стоят те, кто собрался драться "стенка на стенку"? Дети и старухи?
    Надо быть полным идиотом, чтобы откликнуться на такой "вызов".

    ОтветитьУдалить
  7. Деист18.07.15, 13:39

    Какая каша в головах у людей...И они действительно опасны.

    ОтветитьУдалить
  8. Alexey Burdin18.07.15, 14:23

    Отвратительно зрелище-старухи и дети,как орудия "православного" зомбирования..Россия превращается в тоталитарную диктатуру!Это неизбежно приведёт к новому социальному взрыву!

    ОтветитьУдалить
  9. А.М.Крайнев18.07.15, 16:43

    //...старухи и дети,как орудия "православного" зомбирования.//
    Орудиями - в то же время и жертвами - любой религии всегда были люди, наиболее подверженные влиянию профессиональных лжецов, действующих по технологиям, которые их предшественники отрабатывали веками.

    ОтветитьУдалить
  10. Смотрю на фото. И где же те легендарные 40 или 20 попофилов, которые бросили вызов?

    ОтветитьУдалить
  11. Защитники Торфянки: Акция «православных» — полнейший бред
    http://karpovka.com/2015/07/17/245387/

    ОтветитьУдалить
  12. Гость18.07.15, 21:53

    Религия - это убеждение в мифе, который сверхценен с точкой зрения верующего. Земная жизнь с позиции верунов ничего не стоят. Она лишь средство к достижению "вечной жизни". Поэтому жертвовать жизнями неверующих ради "спасения" их душ - благо. Благо и "ревновать о боге"... Вот последовательный бред религиозника, способный приводить к преступлениям.

    ОтветитьУдалить
  13. Гость18.07.15, 21:56

    И вот что культивируем преступных путинской режим.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]