22 октября 2015 г.

В Сингапуре судят пастора, растратившего церковные деньги на карьеру своей жены-певицы

В Сингапуре суд признал шестерых служителей местной евангелической церкви, считающейся одной из самых богатых в стране, виновными в растрате денежных средств в размере 36 миллионов долларов. По словам судьи, деньги пошли на финансирование музыкальной карьеры супруги пастора — 43-летней Сун Хо.

Немалая часть средств была потрачена на клипы певицы, в которых она исполняла песни на английском языке. Во время судебного разбирательства подозреваемые заявили, что хотели с помощью музыки привлечь как можно больше последователей за рубежом.

Впрочем, супруге пастора обвинения так и не были предъявлены. Ее мужу — пастору Конгу Хи и другим пяти церковным служителям грозит пожизненное заключение, однако скорее всего суд приговорит их к 20 годам тюрьмы. Несмотря на потраченные церковные деньги, карьера Сун Хо не задалась.

Тем временем настоятельницу монастыря Тинвай в Гонконге задержали за растрату средств и двоемужество.

Монахиню по имени Сик Чидин, а также трех ее подельников, задержали иммиграционные власти Гонконга. Настоятельницу обвиняют в том, что она вышла замуж сразу за двух монахов из храмов, расположенных в материковой части КНР, а также присваивала пожертвования на храм.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]