14 декабря 2015 г.

В Германии задержали пятерых человек, причастных к гибели женщины во время обряда экзорцизма

Полиция Германии арестовала пятерых родственников женщины, которая умерла в отеле во время обряда экзорцизма. Тело 41-летней женщины из Южной Кореи обнаружили в одной из комнат отеля InterContinental во Франкфурте. На ее теле нашли следы побоев, во рту у женщины был кляп.

По словам прокурора Нади Низен, члены семьи женщины пытались изгнать из нее демонов, которые, как им казалось, завладели женщиной. Избиение продолжалось не меньше двух часов. Среди задержанных — 15-летний сын убитой.

Пока неизвестно, к какой религиозной группе принадлежат задержанные, но все они прибыли во Франкфурт за шесть недель до инцидента. «Я никогда не сталкивалась ни с чем подобным», — сказала прокурор.

Напомним, летом 2014 года Ватикан официально признал Международную ассоциацию экзорцистов, благословив группу из 250 священников в 30 странах. Ватикан подтвердил, что практика ассоциации теперь относится к юрисдикции канонического права, тем самым благословив организацию.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]