3 июня 2016 г.

Лидер христианской рок-группы признался в гомосексуализме

Лидер американской группы Everyday Sunday, исполняющей музыку в стиле христианский рок, признался в своей нетрадиционной ориентации. Трей Пирсон рассказал о том, что он гей, в письме к своим фанатам, которое опубликовал журнал 614 Columbus.

"Я никогда не хотел быть геем. Я боялся того, что господь подумает обо мне и что подумают обо мне все те, кого я люблю (...) Я с юности подавлял в себе это влечение и чувства. Всю свою жизнь я пытался быть натуралом. Я женился на женщине, и у меня есть двое чудесных детей", — отметил музыкант.

Однако, по его словам, он вынужден признаться самому себе и своей семье в том, что он гей. Пирсон отметил, что этот шаг принес ему чувство освобождения, хотя он и потерял некоторых близких людей. Издание The Independent отмечает, что каминг-аут Пирсона может нанести непоправимый вред его карьере.

В 2014 году Тим Ламбезис, фронтмен коллектива As I Lay Dying, исполняющего христианский металл, признался, что врал о своей религиозности, чтобы продавать альбомы. Ламбезис заявил, что он атеист и был таковым в течение многих лет, а среди всех христианских групп только одна из десяти является по-настоящему религиозной.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]