9 июня 2016 г.

Полиция Екатеринбурга задержала студента духовной семинарии, торговавшего наркотиками

В Екатеринбурге по обвинению в торговле наркотиками задержан студент второго курса духовной семинарии, алтарник и звонарь Храма-на-Крови Богдан Юнусов. Сотрудники правоохранительных органов взяли с поличным молодого человека, распространявшего наркотические вещества на территории прихода и за его пределами.

"При себе у Богдана Юнусова обнаружили расфасованный сверток из белой бумаги с запрещенными веществами внутри. Экспертиза показала, что изъятое - это 1,2 грамма марихуаны и синтетических наркотиков", - сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

Журналисты местного издания "Вечерние ведомости", в свою очередь, уточняют, что 23-летний молодой человек не только прислуживал при алтаре в Храме-на-Крови, но и подрабатывал в храме Большой Златоуст в Екатеринбурге.

В Екатеринбургской епархии тем временем сообщили, что Юнусов не является ни алтарником, ни звонарем: "Этот юноша действительно помогал в храме: подметал, мыл, но священники, к которым он обращался, замечали у него признаки, свойственные человеку, употребляющему наркотические препараты. Поэтому его стремление более серьезно трудиться в храме пресекалось, и у этого человека не было возможности стать тем, кем он себя называл. Возможно, он так представился при задержании, чтобы каким-то образом расположить к себе сотрудников полиции".

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]