14 декабря 2016 г.

Рождественский вертреп от испанского секс-шопа оскорбил чувства верующих

Праздничное украшение секс-шопа в испанском городе Талавера-де-ла-Рейна вызвало протесты местных верующих. Владелец магазина эротических товаров установил на витрине своего заведения вертеп (традиционное рождественское украшение), в котором роль девы Марии, Иосифа и младенца Иисуса исполняли расписные керамические секс-игрушки.

Проблемы у магазина начались, когда в заведение явился возмущенный гражданин и потребовал убрать вертеп. Он пообещал, что сам сделает это, если его требование проигнорируют. Вскоре вывеска была испорчена, на ней появилась надпись «грешники», а у входа в магазин начали собираться оскорбленные горожане.

«Это мешало бизнесу. Никто не ходит в такой магазин для того, чтобы слушать проповеди», - жалуется владелец заведения, который в конце концов был вынужден убрать с витрины скандальное украшение, повесив на его месте плакат с просьбой высказать свое мнение в интернете.

В голосовании, которое устроил секс-шоп на своей странице в социальной сети, приняли участие почти 1000 человек. 78,5% из них считают, что вертеп нужно вернуть.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]